Pitaya coloração comida caseira - Comida chinesa

edição da polpa da fruta do dragão frutas vermelhas dragão acaso panela
  • Dragão fruta cortada ao meio carne, tomadas. Com gaze? Envolvido polpa, e, em seguida, amassar a extrusão, os extrudados colar polpa suco espremido vermelho. Esta etapa também é OK com a peneira, a carne com uma colher pequena para uma peneira para fora as sementes pretas semelhantes. De qualquer forma, apenas para obter uma mistura de suco de frutas não é sementes pretas.

  • A mistura de sumo de fruta foi vertida para uma panela antiaderente, pequeno aquecimento fogo aberto, a evaporação da água em excesso. Este passo pode não ter sido encarando no início, mas depois de algum tempo, a água evapora-se, a mistura se torne espesso, é necessário para uma boa agitação com frequência para evitar aderências queima sobre a sopa.

  • Depois de compreensão adequada de sua própria espessura fora do calor para esfriar.

  • I usar esta paleta para ver os resultados! Decoração ignorar o que forma, eu sou um novato, ainda está aprendendo! Puxei em diferentes tons de pigmentos de cor com diferentes componentes. A cor vermelha não fora de sintonia, o mais raso um pouco semelhante à cor de carne, ponto profunda traz o pálido, cereja cor-de-rosa e assim por diante.

  • maltose caseiro
    Anterior
    Pates de frutas --- francês fruta geleia (maracujá jelly)
    Próximo

    Lvda Gun

    Luzhu fogo

    Burro rolando