Pão de Passas de Trigo Integral - Comida chinesa

Farinha de trigo integral 480 gramas de leite 200 gramas de alimentos ovos 2 gramas de açúcar branco 60 gramas de sal alimentar 3 gramas de manteiga 30 gramas de fermento em pó 5 gramas de passas
  • 1. Coloque todos os ingredientes do pão na máquina de fazer pão na ordem de leite, ovos, açúcar, sal, farinha e fermento em pó Após amassar a massa por 20 minutos, acrescente a manteiga e amasse até completar!

  • 2. Coloque na máquina de pão e fermentar 2,5 vezes maior!

  • 3. Retire e amasse a tampa da ventilação e deixe o filme plástico por 15 minutos!

  • 4. Coloque as passas na massa e sove uniformemente!

  • 5. Faça um círculo no molde oco!

  • 6. Coloque o forno para ajustar a temperatura em 30 graus para a segunda fermentação, coloque uma tigela de água fervente no forno, e a fermentação será 2,5 vezes maior!

  • 7. Pré-aqueça o forno 180 graus com antecedência e asse a camada de baixo por 40 minutos!

  • 8. Fora do forno, deixe esfriar e solte!

  • Alho-poró e fungos
    Anterior
    Bolas de tofu de cenoura
    Próximo

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico