Camarão frito com legumes misturados em três cores - Comida chinesa

Camarão Meiji pepino 400g meio grama de cenoura de comida meio grama de grãos de milho de comida quantidade adequada de sal quantidade adequada de vinho quantidade adequada de cozimento vinho quantidade adequada de amido quantidade adequada
  • 1. Camarão Meiji descascado e lavado, marinado com sal e vinho por meia hora

  • 2. Descascamento e lavagem de milho, quantidade adequada de grãos de milho

  • 3. Pepino e cenoura cortados em pedaços pequenos

  • 4. Coloque as cenouras em cubos e os grãos de milho na panela e ferva a água para remover e escorrer

  • 5. Coloque o amido nos camarões e deixe marinar por mais um quarto de hora

  • 6. Coloque o óleo na panela e aqueça, frite os camarões até que mudem de cor.

  • 7. Lave a panela, coloque o óleo novamente, coloque todos os legumes e refogue, adicione a quantidade certa de sal

  • 8. Depois que os legumes estiverem cozidos, coloque o camarão na panela, frite uniformemente, adicione a essência de frango para temperar

  • Bolas de tofu de cenoura
    Anterior
    Bolas de pérolas de arroz glutinosas
    Próximo

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico

    Pirulito de Dorayaki