Bolas de tofu de cenoura - Comida chinesa

Cenoura 2 pedaços de comida tofu 250g de comida cebola verde picada quantidade apropriada de sal molho de soja farinha em pó quantidade adequada
  • 1. Corte as cenouras em espuma, use uma máquina para fazer espuma, se for difícil cortar, esmague o tofu interno, melhor, adicione cebola verde picada e sal e adicione farinha para misturar, misture bem enquanto aperta, lembre-se de levar luvas descartáveis.

  • 2. Após a mistura, esfregue em pequenas bolas e coloque-as em um prato. Como nunca coloquei essência de frango e glutamato monossódico na culinária, gosto de adicionar a quantidade certa de glutamato monossódico de essência de frango de acordo com a preferência pessoal ao misturar na etapa anterior.

  • 3. Coloque as bolinhas esfregadas no cárter e frite-as até que estejam marrons e cozidas por dentro. A temperatura do óleo pode ser frita lentamente a 60 graus, a temperatura do óleo é muito alta, fazendo com que o exterior seja colado e não seja cozido por dentro

  • 4. Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, misture com farinha, molho de soja e água para fazer suco na panela, despeje as bolinhas fritas por cima e polvilhe com cebola verde.

  • Pão de Passas de Trigo Integral
    Anterior
    Camarão frito com legumes misturados em três cores
    Próximo

    Napoleão de Morango

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico

    Pirulito de Dorayaki