1. Corte as cenouras em espuma, use uma máquina para fazer espuma, se for difícil cortar, esmague o tofu interno, melhor, adicione cebola verde picada e sal e adicione farinha para misturar, misture bem enquanto aperta, lembre-se de levar luvas descartáveis.
2. Após a mistura, esfregue em pequenas bolas e coloque-as em um prato. Como nunca coloquei essência de frango e glutamato monossódico na culinária, gosto de adicionar a quantidade certa de glutamato monossódico de essência de frango de acordo com a preferência pessoal ao misturar na etapa anterior.
3. Coloque as bolinhas esfregadas no cárter e frite-as até que estejam marrons e cozidas por dentro. A temperatura do óleo pode ser frita lentamente a 60 graus, a temperatura do óleo é muito alta, fazendo com que o exterior seja colado e não seja cozido por dentro
4. Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, misture com farinha, molho de soja e água para fazer suco na panela, despeje as bolinhas fritas por cima e polvilhe com cebola verde.