"sangue de porco (vermelho), também conhecido como carne líquida, tofu de sangue e fluxo sanguíneo, doce, amargo, temperado, têm uma beleza sangrenta. O sangue do porco é rico em vitamina B2, vitamina C, proteína, ferro , fósforo, cálcio, ácido níquel e outros nutrientes. De acordo com o histograma da grama, gosto de sangue de porco, agitação, atendendo, sangue, , derrame, hematomas, fratura e dor de cabeça. " Material
- Sangue do porco 150 gramas
- tofu 150 gramas
Acessórios
- Ruivo 3G.
- alho 5G.
- salsa 5G.
tempero
- óleo 1 colher de sopa
- sal 2 colheres
- Suco de frango fresco. 2 colheres
- açúcar 0.5 Colher.
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare um tofu e sangue de porco.
- 2 tofu cortado em um pequeno pedaço de água fervida para remover o cheiro de feijão.
- 3 O tofu da água é colocado em água fria e água drenada.
- 4 Sangue de porco também cortam pequenos pedaços para a água fervente para remover a água para remover as impurezas e colocá-lo na água fria na água fria. Limpar água drenada.
- > No pote 5, despeje o óleo e adicione o alho de gengibre de cebola.
- 6 Coloque o sangue do porco e mexa bem ao mesmo tempo.
- 7 Coloque o bloco de tofu e agite fritar uniformemente.
- 8 Adicionar quantidade adequada de água ou sopa alta para stery.
- 9 Sopa estufada não é permitida para adicionar sal e suco de frango para agitar fritar.
- 10 finalmente polvilhe com coentro fresco, você pode usar o pote.
- 11 Saborosa e deliciosa porco de sangue Stew Tofu é carregado no recipiente.
- 12 Coma um gosto com repolho picante e ovos de codorna.
- 13 cai tofu com gotas de concurso.
- 14 entrada de sangue de porco é uma entrada de sentimento fresca e suave.
- 15 sangue de porco e tofu têm rico valor nutricional muitas vezes consumido para ser bom.
Pontas
Sangue de porco (vermelho), também conhecido como carne líquida, tofu de sangue e sangue, etc., doce, amargo, temperado e sangrento beleza. O sangue de porco é rico em vitamina B2, vitamina C, proteína, ferro, fósforo, cálcio, ácido níquil, etc. De acordo com a revisão do método, o sangue do porco é salgado, plano, atendimento, sangue, , derrame, contusões, fratura e dor de cabeça.