Carne recheada com bucha#Restos de comida para fazer uma grande refeição# - Comida chinesa

O valor nutricional da bucha: 1. Pode aumentar o apetite, porque a bucha contém ácidos orgânicos como ácido malônico e ácido citrônico. Esses ácidos orgânicos podem estimular a secreção de suco digestivo no trato digestivo. Para pessoas com má digestão e indigestão, comer bucha adequadamente pode aumentar o apetite e promover a digestão. 2. Do ponto de vista da medicina tradicional chinesa, é doce e fresco por natureza, e tem um bom efeito de limpar o calor e resolver a fleuma, resfriar o sangue e desintoxicar, Para polidipsia, tosse, tosse e asma causadas por lesão por calor, comer bucha adequadamente tem um bom efeito de limpar o calor e resolver a fleuma, resfriar o sangue e desintoxicar nutrindo o meridiano do pulmão. ingrediente principal
  • bucha 1g
  • carne fresca 100g
  • 100g
Excipientes
  • cebola 10g
  • ruivo 3g
  • alho 10g
  • milho picante 5g
tempero
  • Molho de soja fresco Yipin 1 colher
  • molho de ostras 1 colher
  • Sal 2 colheres
  • MSG 0,2 colher
  • açúcar 0,5 colher
  • salgado gosto
  • Vapor arte
  • meia hora demorado
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare as matérias-primas bucha, aletria e carne de porco.
  • 2 Pique a carne de porco, cebolinha e gengibre em um purê, adicione um molho de soja fresco e molho de ostra e cozinhe por 20 minutos a gosto.
  • 3 Loofah cortado em seções oblíquas.
  • 4 Cave um pequeno buraco na parte frontal da bucha, mas não cave um buraco.
  • 5 aletria fervida em água fervente até seis maduras.
  • 6 Coloque a aletria fervida em água fria, deixe esfriar e escorra e coloque em um prato.
  • 7 A carne de porco fervente e saborosa é colocada em uma tigela pequena de bucha.
  • 8 Coloque a carne recheada de bucha processada por sua vez na aletria e cozinhe por 5 minutos em fogo alto em uma panela a vapor com água fervente.
  • 9 A bucha cozida no vapor recheada com carne é perfumada por toda a casa.
  • 10 As almôndegas são colocadas em cima do milheto picante em ordem, e a aparência é instantânea.
  • 11 Adicione uma quantidade adequada de água à panela, adicione grânulos de alho, molho de soja fresco, molho de ostra, açúcar, sal e glutamato monossódico para ferver.
  • 12 Olhando para este prato delicioso, me sinto super apetitoso.
  • 13 A bucha é super nutritiva e faz bem ao corpo quando ingerida regularmente.
  • 14 A carne recheada com bucha é macia e perfumada na entrada.
  • 15 Ingredientes comuns podem ser pratos deliciosos inesperadamente surpreendentes quando você os cozinha com cuidado.
  • 16 A sopa preparada é derramada uniformemente por cima e o sabor é mais rico e delicioso.

Pontas

O valor nutricional da bucha: 1. Pode aumentar o apetite, porque a bucha contém ácidos orgânicos, como ácido malônico e ácido citrônico. Esses ácidos orgânicos podem estimular a secreção de suco digestivo no trato digestivo. É adequado para pessoas com pouco apetite e indigestão. , Comer bucha adequadamente tem um bom efeito de aumentar o apetite e promover a digestão. 2. Do ponto de vista da dieta da medicina tradicional chinesa, é doce e fresco por natureza, e tem um bom efeito de limpar o calor e resolver a fleuma, resfriar o sangue e desintoxicar. Para polidipsia, tosse e asma causadas por lesão por calor, coma bucha adequadamente e nutrir o corpo através da nutrição O meridiano do pulmão tem um bom efeito de limpar o calor e resolver a fleuma, resfriar o sangue e desintoxicar.
Tofu cozido do sangue do porco # ângulo do lado do alimento faz uma grande refeição #
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