Queima vermelha - Comida chinesa
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho picado Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Molho de soja 1 colher de sopa
- Pimenta 1 colher
- óleo Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 peixe dourado, o vendedor foi limpo, limpo, com sal, vinho cozinhar para marinar 15 minutos.
- 2 Prepare os ingredientes: gengibre, alho, pimenta vermelha, cebola verde picada.
- 3 Tome uma panela antiaderente, deixe o peixe dourado no pote.
- 4 frite até dois lados de ouro, pronto.
- > No pote 5, o óleo é colocado, colocado em gengibre e alho.
- 6 Coloque o molho de soja, vinho cozinhar, molho de ostra, pasta de feijão, pimenta.
- 7 Adicione uma quantidade adequada de água para ferver.
- 8 Coloque em peixes dourados, cubra por dois minutos.
- 9 Tempo, a pá de peixes de ouro será anexada.
- 10 As especiarias restantes são colocadas em pimentas vermelhas e cebolas verdes.
- 11 Respingo para a superfície do peixe dourado.
- 12 Gráfico acabado. A casa é muitas vezes vermelha, o sabor salgado, a carne é concurso.