Queima vermelha - Comida chinesa

  • Pomfret de ouro Um
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho picado Quantia apropriada
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Molho de soja 1 colher de sopa
  • Pimenta 1 colher
  • óleo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 peixe dourado, o vendedor foi limpo, limpo, com sal, vinho cozinhar para marinar 15 minutos.
  • 2 Prepare os ingredientes: gengibre, alho, pimenta vermelha, cebola verde picada.
  • 3 Tome uma panela antiaderente, deixe o peixe dourado no pote.
  • 4 frite até dois lados de ouro, pronto.
  • > No pote 5, o óleo é colocado, colocado em gengibre e alho.
  • 6 Coloque o molho de soja, vinho cozinhar, molho de ostra, pasta de feijão, pimenta.
  • 7 Adicione uma quantidade adequada de água para ferver.
  • 8 Coloque em peixes dourados, cubra por dois minutos.
  • 9 Tempo, a pá de peixes de ouro será anexada.
  • 10 As especiarias restantes são colocadas em pimentas vermelhas e cebolas verdes.
  • 11 Respingo para a superfície do peixe dourado.
  • 12 Gráfico acabado. A casa é muitas vezes vermelha, o sabor salgado, a carne é concurso.
Tomates, repolho de pimenta verde frito
Anterior
Dragão no vapor
Próximo

Churrasco de alho