Dragão no vapor - Comida chinesa

"Longli Peixe como peixe marinho de alta qualidade, sua gordura contém ácidos graxos insaturados, tem o efeito da anti-aterosclerose, que é benéfico para prevenir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e memórias reforçadas. Ao mesmo tempo, de acordo Para ensaios de nutrição, ácidos graxos ômega-3 em Longli peixes podem inibir os radicais livres nos olhos, impedir a formação de novos vasos sanguíneos, reduzindo a ocorrência de inflamação cristalina, e é por isso que é chamado de "olho de olho". Por isso, também Trabalhadores especiais de escritório enfrentados enfrentados com o computador durante todo o dia como produtos de saúde. " Material
  • Longli Peixe 200g.
Acessórios
  • chalota 20g
  • Painço picante 3G.
  • Ruivo 5G.
tempero
  • óleo 0.5 Colher.
  • sal 2 colheres
  • Fogão 2 colheres
  • Peixe no vapor 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Dragon Lilly Fish é liberado pela água.
  • 2 Longli peixes é uniformemente polvilhado com sal e cozinhar massagem de vinho.
  • 3 Coloque o gengibre e quinze minutos.
  • 4 água cozida no vapor no peixe dragão e no vapor dez minutos.
  • > 5 Fragrância de casa cheia de peixe longli cozido no vapor.
  • 6 cebola cortada em seda na água fria embebida em um tempo, então a cebola se tornará muito bonita.
  • 7 Mergulhe boa cebola verde e milho oscilações nos peixes de casca do dragão.
  • O óleo quente cozido no pote 8 estava quente na cebola verde e ouviu o som do som.
  • 9 Pegue o peixe e se encaixa no vapor.
  • 10 deliciosos peixes de longli cozinhados deliciosos olha com apetite.
  • 11 Com uma tigela de arroz é a melhor escolha.
  • 12 Cada refeição deve ser consumida.
  • 13 Frutas e flese são nutrientes indispensáveis a cada refeição.
  • 14 Nutrientes de Longli Peixes são muito ricos dessa maneira sem comer, especialmente adequado para crianças.
  • 15 Longli Fish's Filesh, delicioso, tenro, tenro, delicioso, delicioso.

Pontas

Como peixe marinho de alta qualidade, os peixes de Longli contêm ácidos graxos insaturados, que têm o efeito da anti-aterosclerose, que é benéfico para prevenir doenças cardiovasculares e cerebrovasculares e memórias reforçadas. Ao mesmo tempo, de acordo com a nutrição, Omijia em Longli peixes pode inibir os radicais livres nos olhos, impedir a formação de novos vasos sanguíneos, reduzindo a ocorrência de inflamação de cristal, é por isso que é chamado de "peixes atraentes". Por isso, também é particularmente adequado para trabalhadores de escritório no computador durante todo o dia como produtos de saúde.
Queima vermelha
Anterior
Sweet brotos, presunto, macarrão frito # comida, ângulo, grande refeição #
Próximo

Churrasco de alho

Perna de frango assada