1. Pimentos, cenouras, pêlos de fungos ralados
2. Gengibre desfiado, cebolinha, alho picado
3. Carne desfiada com vinho de cozinha, misturada com um pouco de sal e amido e marinada por 10 minutos
4. Queime o óleo na panela, coloque a carne desfiada no óleo, frite e mude a cor,
5. Coloque a carne, coloque a quantidade certa de óleo e, em seguida, a cebolinha, o gengibre e o alho até perfumar.
6. Em seguida, adicione duas colheres de chá de pasta de feijão para fritar o óleo vermelho.
7. Em seguida, coloque as cenouras, os pimentões afiados e as orelhas de madeira e frite. .
8. Em seguida, despeje a carne de porco desfiada e frite. . .
9. Em seguida, despeje o molho e continue a fritar, esqueceu de tirar fotos.O molho usa 3 colheres de chá de açúcar branco, duas colheres de chá de vinagre de arroz, três colheres de chá de molho de soja cru, um pouco de molho de soja velho e treze especiarias e misture a quantidade adequada de sal. .