Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Quantidade de carne magra, cenoura, meio grama de comida, pimenta afiada, meia ágar, quantidade adequada de alimentos, óleo, quantidade adequada de sal, vinho para cozinhar, um pouco de frango, um pouco cru, 3 colheres de sopa de soja velha, um pouco de açúcar branco, 3 colheres de sopa de comida, vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de comida, 13 gramas de comida Cebola verde, gengibre apropriado, 1 pedaço de grama, alho 2 dentes, grama de amido, quantidade adequada de pasta de feijão Pixian, 2 colheres de chá
  • 1. Pimentos, cenouras, pêlos de fungos ralados

  • 2. Gengibre desfiado, cebolinha, alho picado

  • 3. Carne desfiada com vinho de cozinha, misturada com um pouco de sal e amido e marinada por 10 minutos

  • 4. Queime o óleo na panela, coloque a carne desfiada no óleo, frite e mude a cor,

  • 5. Coloque a carne, coloque a quantidade certa de óleo e, em seguida, a cebolinha, o gengibre e o alho até perfumar.

  • 6. Em seguida, adicione duas colheres de chá de pasta de feijão para fritar o óleo vermelho.

  • 7. Em seguida, coloque as cenouras, os pimentões afiados e as orelhas de madeira e frite. .

  • 8. Em seguida, despeje a carne de porco desfiada e frite. . .

  • 9. Em seguida, despeje o molho e continue a fritar, esqueceu de tirar fotos.O molho usa 3 colheres de chá de açúcar branco, duas colheres de chá de vinagre de arroz, três colheres de chá de molho de soja cru, um pouco de molho de soja velho e treze especiarias e misture a quantidade adequada de sal. .

  • Capsicum carpio
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