1. Depois de lavar a carpa, corte a cabeça e a cauda e abra-a ao longo do osso do meio do peixe.O filé de peixe deve ser o mais fino possível (a cabeça do peixe é bem coletada e pode ser usada para sopa)
2. Coloque os filetes de peixe cortados no recipiente, coloque o vinho de cozinha, sal, pimenta em pó e pó de cinco especiarias em seqüência e deixe marinar por 30 minutos.
3. Neste momento, prepare pimenta verde e alho picado, pimenta verde picada, alho picado picado e reserve
4. Adicione os ovos e o amido à carne de peixe marinada (os ovos são batidos na tigela, adicione uma quantidade adequada de amido, mexa bem e despeje na carne de peixe), agarre bem e reserve
5. Despeje 150 ~ 200ml de óleo de colza na panela quente, coloque lentamente os filés de peixe na panela ao longo da parede da panela (fritos por um minuto e meio, o que pode garantir a delícia do peixe), controle o óleo, coloque-o no prato, adicione a quantidade adequada Molho de peixe cozido no vapor
6. Deixe o óleo na panela, mexa o alho até ficar perfumado, adicione o pimentão verde e vermelho, frite até as 8 maduras, polvilhe o filé de peixe