1. O fungo preto primeiro absorve o cabelo, empalidece com água fervente e depois desfia; as cenouras são lavadas e as raízes são descascadas e desfiadas; os pimentões são lavados e as raízes são removidas para polir e desfiar
2. Cebolinha, gengibre e alho são todos apropriados
3. Lombinho cortado em batatas fritas
4. Coloque o lombo em uma tigela, adicione um pouco de sal, amido, vinho, molho de soja e misture bem.
5. Prepare uma tigela limpa de suco: adicione molho de soja, vinagre, açúcar e misture bem.
6. Abrir fogo: panela quente óleo frio
7. Adicione a cebola, o gengibre e o alho e frite
8. Adicione o lombo marinado e frite rapidamente ao branco (porque é marinado, para que a cor fique com molho de soja após a cozedura)
9. Frite as cenouras primeiro
10. Adicione o fio preto do fungo e cozinhe
11. Por fim, adicione o pimentão picado e cozinhe
12. Depois de fritar, adicione o molho preparado
13. Depois de fritar, adicione uma pequena quantidade de molho de alho e pimentão e continue fritando até que a fragrância saia (escolha de acordo com o gosto) e a deliciosa carne de porco com sabor de peixe esteja fora da panela.