Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Cenoura meio grama de comida pimenta afiada 1 fungo preto quantidade apropriada de grama comida lombo quantidade de molho de soja quantidade adequada de sal, quantidade de amido de vinagre de arroz uma pequena quantidade de óleo de alimentos quantidade de cebola gengibre alho um pouco de molho de alho e pimenta de acordo com a preferência comida de tomate de acordo com a preferência Quantidade adequada de açúcar
  • 1. O fungo preto primeiro absorve o cabelo, empalidece com água fervente e depois desfia; as cenouras são lavadas e as raízes são descascadas e desfiadas; os pimentões são lavados e as raízes são removidas para polir e desfiar

  • 2. Cebolinha, gengibre e alho são todos apropriados

  • 3. Lombinho cortado em batatas fritas

  • 4. Coloque o lombo em uma tigela, adicione um pouco de sal, amido, vinho, molho de soja e misture bem.

  • 5. Prepare uma tigela limpa de suco: adicione molho de soja, vinagre, açúcar e misture bem.

  • 6. Abrir fogo: panela quente óleo frio

  • 7. Adicione a cebola, o gengibre e o alho e frite

  • 8. Adicione o lombo marinado e frite rapidamente ao branco (porque é marinado, para que a cor fique com molho de soja após a cozedura)

  • 9. Frite as cenouras primeiro

  • 10. Adicione o fio preto do fungo e cozinhe

  • 11. Por fim, adicione o pimentão picado e cozinhe

  • 12. Depois de fritar, adicione o molho preparado

  • 13. Depois de fritar, adicione uma pequena quantidade de molho de alho e pimentão e continue fritando até que a fragrância saia (escolha de acordo com o gosto) e a deliciosa carne de porco com sabor de peixe esteja fora da panela.

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