Feijão de linha de molho - Comida chinesa
"" Feijão de linha é nosso nome local, nome científico é soja, também conhecido como canto, gengibre e feijão. As skinates fornecem proteína de alta qualidade, quantidade adequada de carboidratos e uma variedade de vitaminas, elementos de traço, etc., Nutrientes do corpo podem ser complementados. As vagens de feijão e soja têm gosto delicioso, e há uma variedade de métodos alimentares. Pode ser frito, cozido, cozido, misturado, feito. O vagem de feijão tenro pode ser frito, mas também fria , Pode ser usado para processamento de marinable, congelado rápido, seco, vegetais de plástico pode ser usado para trabalhar. As sementes secas também podem ferver mingau, cozinhar, molho, pó. Esta introdução a todos esta prática pode ser bastante simples, Mas gosto de não ser ruim, eu estou muito desaparecido. " Material
- Feijões de linha 400g
- carne de porco 100g
Acessórios
- alho 2 pétalas
- Ruivo um pouco
- Óleo vegetal Quantia apropriada
tempero
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Seda doce 1 colher de sopa
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes, modifique a faca.
- 2 óleo quente, gengibre, alho, frito.
- 3 sob a faixa de carne, basta mexer fritar.
- 4 Adicionar vinho de cozimento, mexa bem.
- > 5 Seguido, derramando os feijões, adicione o molho doce e mexa bem.
- 6 Adicione uma pequena meia tigela de água, ferva a sopa ebulição.
- 7 Cubra a tampa da panela e entre 10 minutos.
- 8 Finalmente, o fogo pode ser suco.