Crânio nordeste - Comida chinesa

"Vá para o hotel para comer um dos alimentos, o mais parecido com coma é nítido, mordida, é um invólucro crocante, próximo é uma carne macia, além do suco embalado, a ponta da língua é super satisfeito. Parece que o prato famoso nordeste não é branco. Esta é a coisa mais importante é o fogo. É a experiência do acúmulo do chef por muitos anos. Nossa versão familiar é fazer, embora não seja tão bom quanto o hotel. Ok, mas o sabor também é muito bom ~ " Material
  • lombo de porco 400g
Acessórios
  • Pimenta verde Metade
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido 1 colher
  • molho de ostras 1 colher
  • Fogão 1 colher
  • vinagre branco Meia colherada
  • Açúcar 1 colher
  • amido de milho 1 colher de sopa
  • Amido de batata Uma tigela pequena
  • Savvy Gosto
  • escorregar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. (Eu só deixo de fora da minha casa).
  • 2 Corte a peça grossa e corte em tiras e, finalmente, corte em carne grande.
  • 3 Lavar duas vezes na água para remover o sangue.
  • 4 Clenned na bacia, adicionar um pouco de sal, cozinhar vinho, misturar uniformemente por dez minutos.
  • > 5 amido de batata adicionam lentamente a água, mexa em uma proporção espessa de leite azedo.
  • 6 Despeje a carne, pego uniformemente com a mão, para que cada pedaço de carne esteja cheia de pasta de amido.
  • 7 pimenta vermelha verde.
  • 8 alho de gengibre de cebola, buscando a mesa.
  • 9 suco de ademption, um pouco de sal, um molho de soja fresco agradável, uma colher de molho de ostra, um cidra, um vinagre branco, um açúcar branco, um açúcar, duas censuras e uma quantidade adequada de amido de milho se misturar uniformemente.
  • 10 fritar até que o amarelo seja moldado e removido.
  • 11 pote ferver óleo, temperatura de óleo sete, 80% de calor, começar a fritar.
  • 12 Quando o óleo é baixo, a temperatura é aumentada e caiu 80% do calor, e os peixes crocantes de ouro removerão o óleo.
  • 13 O óleo na cebola em cebola na cebola na cebola é agitado com fragrância.
  • 14 Adicione pimenta verde e fritar e, em seguida, frite o segmento de carne.
  • 15 Chamando o suco de cozinha, agitar rápido frite algumas vezes.
  • 16 selvas frescas crocantes serão concluídas.

Pontas

1, pode fazê-lo com cumes de porco, exout e barriga de porco, barriga de porco é mais perfumado. 2, sete por cento do pote quente, a temperatura do óleo será muito baixa, muito alta, será aromatizada, o mais fogo do teste. 3, pendurado confuso com amido de batata mais nítido. 4, quando finalmente derramou no suco, o fogo rapidamente mexer frito algumas vezes, e a hora era longa.
Um ensopado de pote
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Carne vermelha

Cerveja alho Squid

Casca de ovo

Strip a vapor

Confuso