pratos simples - picante de berinjela mista - Comida chinesa

berinjela 22 pepinos pequenos 150 gramas carne de porco moída 1,5 colheres de molho de soja Pomada 0,5 colheres Uma colher de sopa de vinho de arroz 0,5 colheres de molho de pimentão 4 colheres de sopa de água Um pouco de açúcar Alho picado. Um pouco picado cebola verde vestígio de água amido de milho pimenta
    1

     Sob pequena panela de óleo, primeiro causal carne de porco moída, a mola inferior refogue a cebola o alho, arroz coberto

    2

     Em seguida, novamente a próxima molho de chili, molho de soja, pomada. Açúcar, agitar bem e ferver em que a água, antes da panela, em seguida, sob pimenta gancho molho fino, completa pote

    3

     Após a Sichuan pepino quente gelado, beringela, tiras cortadas para cortar tiras de Sichuan quente, berinjela para totalmente pressionado para dentro da água, não em contacto com o ar, para fora de modo a quente da cor berinjela será bela

    4

     Depois da macio berinjela quente, frio

    5

     O pepino picado e prato oscilante berinjela, coberto com molho concluída

  • Matcha bolos de feijão vermelho noz
    Anterior
    Pastoral espinafre salgado torta de batata doce
    Próximo

    bolo de abóbora noz

    berinjela grelhada

    Berinjela com alho

    Toon omelete

    Espinafre cozido ovo

    macarrão toon