Matcha bolos de feijão vermelho noz - Comida chinesa

300 g recheio de feijão vermelho 60 gramas de nozes 100g de farinha de trigo açúcar de confeiteiro 15g 25g Azeite 52 g de água fria Low-glúten farinha de 135g 45g Azeite
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    Depois de todos os ingredientes em conjunto e misturam bem - material de pele de óleo em uma pasta lisa, coberto com filme plástico ou tampa .. deixar repousar durante cerca de 15 a 20 minutos.

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    Parte pastelaria mistura em grupos (devido à adição de mistura de chá verde em pó .. deve evitar cuidadosamente cor desigual) sem pastelaria amassar, misturar bem. [Óleo em cada 15g pele. Por sopro 15g. 30g cada de feijão colar em]

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    Dividindo boa pele óleo, ligeiramente achatada em número inteiro e, em seguida, enrolar a massa - rolo a massa com um rolamento de tiras forma de pino (cerca de 20 a 25 centímetros) e, em seguida, rolando-se a poro de massa rolamento rolo uma vez .. . Depois da rolado rolo massa dois para cortar todo o momento folga .. achatamento então cortada para dentro do saco para o exterior, respectivamente, pasta de feijão vermelho envolvido .. (secção para o exterior, as linhas aparece Oh!) Se fechar apertado para baixo na assadeira.

    4

     Pré-aqueça o forno .. Após o cozimento num forno de cozimento, pelo menos cerca de 170 graus ao fogo

    5

    Asse por cerca de 20 a 25 minutos (a temperatura. Neste momento é apenas para referência, por favor ajustar o forno a situação para uso pessoal)

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