Primeiro cenoura, tiras de fungos, a FIG preparação ingrediente principal
Quando a água rapidamente corte feijão metade horizontal, a área de força transversal será mais largo lastro
Tofu coberto com filme plástico e objetos pesados, a repousar durante cerca de 30-40 minutos para permitir que o tofu água
A partir de uma panela de água no fogão, a água pode ser enrolada para dentro da chama peixe seco deixado em repouso, após 10 minutos, secou-se embeber o peixe apanhado, a adição de molho de soja, sal, completo com caldo quente fervura
Depois da fervura quente ferver sopa de cenoura durante cerca de 1 minuto, seguido por cogumelos-próxima Hongxi, fungo preto após cerca de meio minuto a ferver quente em conjunto pronto para utilização
pacote inteiro de espinafre panela ferver quente por cerca de 1 minuto
Depois da água torcido espinafres apanhados, cortada em secções e Fig.
Com uma tigela de moagem ou liquidificador para quebrar sementes de gergelim branco, se você gosta do aroma mais pesado pode ser um pouco mais gergelim nenhum problema
Quando o pó de sésamo branco adicionado tofu directamente marcado, miso, molho de soja e uma pequena quantidade, para continuar a jogar lamas desenho uniforme (se não directamente varinhas esmagamento tofu)
Todos os legumes e tofu de mistura de lama, tentar pegar algum ponto não pode sal gosto
Complete!