pot tofu berinjela (prática fervida sem descoloração) - Comida chinesa

berinjela 2 Uma placa de Tofu Um pedaço pequeno de gengibre alho 3 A quantidade de manjericão 2 a 3 colheres de sopa de molho de soja pasta de feijão 2 colheres de sopa A quantidade de água
    1

     Cozinhe panela de água, corte de ebulição em uma 3-4 fase berinjela, berinjela colher toda rapidamente imerso em pressão da água, o fogo continuou durante cerca de 5 minutos para cozinhar preparados, recolheu-se embeber em água gelada arrefeceu-se, em seguida, cortada em tamanho palatável

    2

     corte tofu firme em pedaços pequenos e reserve fritar diedro Jinhuang Sheng

    3

     Ginger corte em pedaços pequenos, corte o alho em pedaços pequenos, no pote e perfumado agitação, molho de add soja, pasta de feijão e da quantidade de verduras cozidos, em seguida, adicione a berinjela e cozinhe Continuação

    4

     Adicionar tofu continuou a cozinhar saborosa, e, finalmente, o manjericão frito para Ticiano

  • Cacau biscoitos noz artesanal
    Anterior
    Melaleuca espinafre torta
    Próximo

    alho Berinjela

    bolo de abóbora noz

    berinjela grelhada