material de pastelaria Balled, colocado no refrigerador 30 minutos de espera.
Passo 1 vai achatar, propagação nos moldes de fermento vai achatar vazios de enchimento, maior do que a massa de corte. (O molde deve enviar primeiro revestido com óleo de oliva, em seguida, aspergidos com uma camada fina de farinha ) com uma forquilha furos de picadela na massa numa quantidade apropriada. Após o cozimento remover a reposição pré-aquecido a 180 graus durante 15-20 minutos.
Evaporada para macio espera puré de batata cozida.
A partir do espinafre toucinho panela e cebolas foram adicionados aos grãos de milho após a fritura do material amaciado prato faz saltar de espera frito macio.
Passo lama batata 4 Adição, sal de adição, pimenta e misture bem.
Passo 5 O Passo 2 de farinha de pão cozido polvilhar superfície pavimentada preenchido. Após o pré-aquecimento de 180 graus coza forno por 30 minutos (dependendo do tempo de forno individual e ajuste da temperatura)
Retire e deixe esfriar após a remoção cozido, torta crocante com puré de batata-doce quente e legumes picados complementam um ao outro, quando ele é adequado para o chá da tarde como o personagem principal, as crianças não comem legumes e dentes ruins em idosos não pode saber ingestão nutricional para se sentir mais frutas e vegetais Oh!
FIG acabado.