pote berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela 2150g carne de porco moída 2 dentes de alho picado cebola verde 200ml de água Amido de milho 2 colheres de sopa de água 2 colheres de sopa de pasta de feijão quente Tian Jiuniang 1 colher de sopa 1 colher de chá de molho de soja óleo de gergelim Pitada de sal Um pouco de açúcar
    1

    Preparação para ele.

    2

    Beringela para a cabeça, e lavagem e corte seque.

    3

    segmento de corte de berinjela no fry pan Microsoft, pegou o óleo escorra e reserve.

    4

    Deixando cerca de cárter de óleo meia colher de chá, foi adicionado carne de porco moída frita, e depois para o feijão quente Tian Jiuniang mexa bem, em seguida, adicione o tempero restante e água para ferver.

    5

    Asse e depois frito salteados berinjela por cerca de 1 minuto.

    6

    Após a beringela absorvida totalmente molho saboroso, foi adicionada água amido de milho engrossar.

    7

    Polvilhe com cebolinha verde picada.

  • Cacau pão de nozes em forma de coração
    Anterior
    Matcha bolos de feijão vermelho noz
    Próximo

    bolo de abóbora noz

    berinjela grelhada

    Berinjela com alho

    Toon omelete

    Espinafre cozido ovo