Cacau pão de nozes em forma de coração - Comida chinesa

150ml de água Alta de glúten farinha de 250g 25g Egg 25g de açúcar sal 4g 15 g de leite em pó 12 g de cacau em pó levedura 2,7 g manteiga 15g A quantidade de nozes Aumentar a quantidade de brilho com ovo
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     farinha de glúten de alta e mistura de cacau em pó foi peneirada duas vezes alternativo de balanço de material bom. A água, ovos, sal, açúcar, farinha, leite em pó agitada em tigela jogo, o cavado orifício superior para a levedura. Iniciar massa ajuste do curso fermentado durante 50 minutos.

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     Desta vez com "a lei do petróleo", começou a tocar a massa em grupo de cinco minutos para o creme.

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     Após a conclusão da primeira fermentação e, em seguida, vertida para uma noz espumante cinco minutos, pronta para verter um pouco de farinha de glúten alta para amassar a massa em um acabamento de volta.

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     Em oito partes iguais

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     8 alíquota dividida esferonização, descansar por 10 minutos.

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     Rodando com o pino do rolo a cerca de 16 centímetros alongado oval, faca chanfrado central.

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     Em que uma fração de aleta, torção intermediária Coração feito apertado.

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     Aquecer fermentação secundária em 40 minutos a 1,5 vezes maior, ovo escova, 180 pré-cozer 10-12 minutos

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  • alho Berinjela
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    bolo de abóbora noz

    berinjela grelhada

    Berinjela com alho

    Toon omelete

    Espinafre cozido ovo