farinha de glúten de alta e mistura de cacau em pó foi peneirada duas vezes alternativo de balanço de material bom. A água, ovos, sal, açúcar, farinha, leite em pó agitada em tigela jogo, o cavado orifício superior para a levedura. Iniciar massa ajuste do curso fermentado durante 50 minutos.
Desta vez com "a lei do petróleo", começou a tocar a massa em grupo de cinco minutos para o creme.
Após a conclusão da primeira fermentação e, em seguida, vertida para uma noz espumante cinco minutos, pronta para verter um pouco de farinha de glúten alta para amassar a massa em um acabamento de volta.
Em oito partes iguais
8 alíquota dividida esferonização, descansar por 10 minutos.
Rodando com o pino do rolo a cerca de 16 centímetros alongado oval, faca chanfrado central.
Em que uma fração de aleta, torção intermediária Coração feito apertado.
Aquecer fermentação secundária em 40 minutos a 1,5 vezes maior, ovo escova, 180 pré-cozer 10-12 minutos