Ma-livre forno noz gingerbread - Comida chinesa

110g digestivo biscoitos 50g de nozes 2 colheres de sopa de maltose gergelim puro óleo de 1 colher de sopa Um pedaço pequeno de gengibre Uma colher de chá de açúcar
    1

    Cancelamento de 110g bolo, cerca de sete, dentro da tigela condicionado.

    2

    A lavagem de noz, colocar uma panela de água a uma libertação seca fritura, torna-se noz amarela dourada, perfumado pode ser retirado.

    3

    Para ser nozes fritas e deixe esfriar um pouco, podemos colocar em sacos plásticos, garrafas de vidro enroladas em nibs.

    4

    A noz esmagado misturado na biscoitos digestivos.

    5

    Aquecimento panela, vertida em óleo de sésamo puro 100%.

    6

    Lavar o gengibre, o uso de lama moinho é de gengibre em lama, na panela até perfumado.

    7

    Adicionando um pouco de açúcar e maltose, malte e açúcar e cozinhe até que todo o aberto.

    8

    O cozinheiro do xarope de maltose vertida para o bolo de digestão.

    9

    O xarope e digestivos biscoitos maltose quentes, nozes esmagadas e misturar bem juntos, e compactado. Para não aderências utensílios, como eu, você pode usar papel manteiga para fazer esta ação. Em seguida, cortada em tiras com uma faca é completa.

    10

    Delicioso concluída! Sip, não aproveitar o inverno frio.

  • Melaleuca espinafre torta
    Anterior
    alho Berinjela
    Próximo

    bolo de abóbora noz

    berinjela grelhada

    Berinjela com alho