Video Tutorial biscoitos # # hummus sanduíche abóbora pequenos bolinhos de abóbora - Comida chinesa

O preenchimento torta de abóbora original não pertencem vi um monte de bom depois não vai comer no tipo, particularmente difícil, acrescentando recheios retração, ao longo do sul subiu feijão vermelho colar que eu uso, bom amor-Sul os recheios são deliciosos. A meio do mesmo encher você pode substituir, mas para escolher menos teor de água de enchimento com óleo, por isso, quando cozido ele não abriu Como o bolo da lua, depois do petróleo também está de volta será mais delicioso oh manteiga 60 gramas açúcar em pó 30 gramas abóbora cozida 60 gramas amido de milho 40 gramas Low-glúten farinha 70 gramas cranberries secas quantidade certa pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • Preparação: manteiga amolecida, cortada em cubos de abóbora por sua vez, forno de microondas cozidos ou no vapor (incenso selecção abóbora e doce, tecido fibroso variedades delicadas)

  • Preparados abóbora fibras descontínuas, triturada para a lama, e em seguida, se existem protuberâncias em seguida reciclados para aquecer um

  • Manteiga quebrado, eles adicionam açúcar em pó e misture bem, mexendo rapidamente para esbranquiçada alargamento

  • Adicionar abóbora, mexa até formar uma abóbora pasta misturada

  • Peneire a farinha e amido de milho

  • Transformar misturou-se até não em pó, para formar uma massa lado

  • A massa de moldagem abóbora segmentação, cada 10 gramas (um pequeno círculo de massa primeiro totalmente esfregar esfregar alisar a superfície cozida de modo a não ter demasiados rachaduras)

  • Feijão colar em 6 g por porção

  • feijão abóbora colar envoltos em massa, grupo amassar

  • Com um palito ou uma faca pressionado para fora abóbora textura

  • Quando os traços de pressão do melhor corte um pouco mais profunda, de modo a não imprime assado muito clara ou desaparecer

  • Abóbora decorado com arandos secos fazer punho

  • Pré-aqueça o forno, colocado no fogo inferior, superior e inferior 160 graus cozer durante 15-20 minutos

  • pasta de feijão abóbora pequena, sensação úmida recém-assados lá no dia seguinte, o sabor vai se tornar macio, perfumado doce de abóbora de feijão vermelho colar pasta acondicionada, e cheio de satisfação ~~~

  • Bolo de Camada de Maçã
    Anterior
    Creme biscoito do queijo sanduíche
    Próximo

    Purcell