Preparação: manteiga amolecida, cortada em cubos de abóbora por sua vez, forno de microondas cozidos ou no vapor (incenso selecção abóbora e doce, tecido fibroso variedades delicadas)
Preparados abóbora fibras descontínuas, triturada para a lama, e em seguida, se existem protuberâncias em seguida reciclados para aquecer um
Manteiga quebrado, eles adicionam açúcar em pó e misture bem, mexendo rapidamente para esbranquiçada alargamento
Adicionar abóbora, mexa até formar uma abóbora pasta misturada
Peneire a farinha e amido de milho
Transformar misturou-se até não em pó, para formar uma massa lado
A massa de moldagem abóbora segmentação, cada 10 gramas (um pequeno círculo de massa primeiro totalmente esfregar esfregar alisar a superfície cozida de modo a não ter demasiados rachaduras)
Feijão colar em 6 g por porção
feijão abóbora colar envoltos em massa, grupo amassar
Com um palito ou uma faca pressionado para fora abóbora textura
Quando os traços de pressão do melhor corte um pouco mais profunda, de modo a não imprime assado muito clara ou desaparecer
Abóbora decorado com arandos secos fazer punho
Pré-aqueça o forno, colocado no fogo inferior, superior e inferior 160 graus cozer durante 15-20 minutos
pasta de feijão abóbora pequena, sensação úmida recém-assados lá no dia seguinte, o sabor vai se tornar macio, perfumado doce de abóbora de feijão vermelho colar pasta acondicionada, e cheio de satisfação ~~~