Saco de carne rabanete - Comida chinesa

"O rabanete no campo vegetal é verde, apenas um tapa, almoço e saco seco, o saco de carne rabanete, este é apenas o delicioso sabor que pode ser comido nesta temporada! Eu posso pensar nisso, Meu pai não fazia o pequeno rabanete, as pequenas mudas de repolho, mas ele me deixou por onze anos, perdendo o pequeno pátio do pai no verão, nostálgica em um pequeno pátio, mais desaparecido, cansado de beber chá sob a sombra do uvas ... O cheiro da casa é o gosto de desaparecer? " Cara
  • superfície 3 xícaras
  • levedura 5G.
  • agua 120ml.
O preenchimento
  • Concha seca 50g.
  • Carne do almoço 2 caixas
  • Rabanete 1000g
tempero
  • sal 10G.
  • Pó de gengibre 2 colheres
  • azeite 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • Frango Quantia apropriada
  • Msg. Quantia apropriada
  • Açúcar 1 colher
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Base de comer 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, soft sputum seco.
  • 2 temperatura de levedura hidrotermal.
  • 3 A água hímene de farinha é ativa em uma massa.
  • A capa está na capa por uma hora.
  • > 5 Romar Rabanete é limpo.
  • Ferva a água em 6 potenciômetros, adicione sal, coma alcali, 2 minutos da água do rabanete, adicione sal e alcali para manter a cor do rabanete.
  • 7 Depois de soldar, lave-o.
  • 8 Corte o rabanete.
  • 9 carne de almoço com mão.
  • 10 casca seca é pressionada em um filamento.
  • 11 Recheio em cinco fragrâncias, molho de ostras, açúcar, sal, glutamato monossódico, frango, óleo de gergelim, azeite.
  • 12 O enchimento é misturado.
  • 13 A massa está acordada, retire o gás de exaustão e corte em um tamanho uniforme.
  • Renders de 14 factos em uma fina face de uma borda grossa.
  • 15 Adicione um preenchimento e pescoço.
  • 16 Bandeja no vapor, colocada nos pães e prestar atenção aos vazios do inchaço.
  • 17 Pegue o verme secundário na caixa de vapor.
  • 18 Escolha um padrão de vapor de 100 graus por 30 minutos. Se você vapor com um vapor wok, você vai vapor por 12 minutos, e você pode voltar por 2 minutos. Tenha cuidado para não expor, de modo que os retiros de massa serão removidos.
  • 19 gráfico acabado.
Triângulo de gergelim preto de abóbora
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