Saco de carne rabanete - Comida chinesa
"O rabanete no campo vegetal é verde, apenas um tapa, almoço e saco seco, o saco de carne rabanete, este é apenas o delicioso sabor que pode ser comido nesta temporada! Eu posso pensar nisso, Meu pai não fazia o pequeno rabanete, as pequenas mudas de repolho, mas ele me deixou por onze anos, perdendo o pequeno pátio do pai no verão, nostálgica em um pequeno pátio, mais desaparecido, cansado de beber chá sob a sombra do uvas ... O cheiro da casa é o gosto de desaparecer? " Cara
- superfície 3 xícaras
- levedura 5G.
- agua 120ml.
O preenchimento
- Concha seca 50g.
- Carne do almoço 2 caixas
- Rabanete 1000g
tempero
- sal 10G.
- Pó de gengibre 2 colheres
- azeite 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- Frango Quantia apropriada
- Msg. Quantia apropriada
- Açúcar 1 colher
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- Base de comer 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, soft sputum seco.
- 2 temperatura de levedura hidrotermal.
- 3 A água hímene de farinha é ativa em uma massa.
- A capa está na capa por uma hora.
- > 5 Romar Rabanete é limpo.
- Ferva a água em 6 potenciômetros, adicione sal, coma alcali, 2 minutos da água do rabanete, adicione sal e alcali para manter a cor do rabanete.
- 7 Depois de soldar, lave-o.
- 8 Corte o rabanete.
- 9 carne de almoço com mão.
- 10 casca seca é pressionada em um filamento.
- 11 Recheio em cinco fragrâncias, molho de ostras, açúcar, sal, glutamato monossódico, frango, óleo de gergelim, azeite.
- 12 O enchimento é misturado.
- 13 A massa está acordada, retire o gás de exaustão e corte em um tamanho uniforme.
- Renders de 14 factos em uma fina face de uma borda grossa.
- 15 Adicione um preenchimento e pescoço.
- 16 Bandeja no vapor, colocada nos pães e prestar atenção aos vazios do inchaço.
- 17 Pegue o verme secundário na caixa de vapor.
- 18 Escolha um padrão de vapor de 100 graus por 30 minutos. Se você vapor com um vapor wok, você vai vapor por 12 minutos, e você pode voltar por 2 minutos. Tenha cuidado para não expor, de modo que os retiros de massa serão removidos.
- 19 gráfico acabado.