Super pequeno bolo versão chiffon - Comida chinesa

como um entusiasta do cozimento, não se sinta nenhum rosto chiffon cabelo círculo de amigos, no poço mais de um ano, finalmente encontrou uma maneira de fazer chiffon, Q bomba uniformemente sem rachaduras! ! seis polegadas ovos 3 leite puro 40g óleo de milho 35g Low-glúten farinha 50g Açúcar granulado (proteína) 40g-60g amido de milho 5g oito polegadas ovos 6 leite puro 75g óleo de milho 60g Low-glúten farinha 100g Açúcar granulado (proteína) 70g-100g amido de milho 10g

passo 1

Todo o material pronto primeiro, o ovo da temperatura para trás e para a frente frigorífico

passo 2

Separado proteína de gema de ovo, leite em bacia do óleo de gema de ovo e de milho

passo 3

Whisk para abrir um arquivo, o ovo quebrado, com um batedor até que o gancho pode puxar para adicionar terceiro açúcar

passo 4

Após a adição de proteína torna-se macio e açúcar batida até uma resistência significativa, tem atraído batedor gancho duro, adicionar a metade restante do açúcar

passo 5

Após a adição de açúcar a continuar a passar, depois as proteínas endurece novamente juntar-se o resto do açúcar e amido de milho, e enviado. A luta vai ser necessário retirar um ponto de vista, afastadores de atenção, de pé firme nas pequenas cantos

passo 6

Com uma lâmina de médico é inserida em torno da volta em torno do fundo da proteína intermédia, pode ver-se o açúcar granulado irregularidade e amido de milho, voltar-se para o meio, para ajustar um batedor engrenagem lentamente passar verticalmente na proteína, de modo que as proteínas mais delicados.

etapa 7

Depois de uma proteína boa para passar, ficando de lado. Peneirar a farinha de glúten baixo gema de ovo, suavemente batedeira com um chicote completo, para não deixar as partículas emulsionadas, pode ser levantada com um batedor continuamente atraídos para a gema de ovo. Se cercado por remanescentes de óleo e farinha pode ser raspado com uma espátula.

passo 8

Forno, pré-aquecido a 160 graus cinco minutos

passo 9

Um passo muito importante! ! Verifique o status da proteína, corte proteína com uma espátula para ver se a proteína do tecido ainda delicada intermediária. Enorme sucesso de estado de falha, relativamente seco, como FIG. Use eggbeater manual de chicotadas pares de proteínas, cerca de um a dois minutos você pode ver a recuperação delicada proteína.

passo 10

Para assegurar que o estado da proteína, como mostrado acima, podem ser misturados com a gema de ovo emulsificação! ! ! Lembre-se! ! !

passo 11

Tomar um terço da mistura de proteína e de gema de ovo, virou misturados uniformemente. A mistura foi vertida em proteína, corte a partir do fundo com uma espátula virou misturado a partir do meio, a rotação da mão esquerda da bacia com o ovo virou misturado até ficar uniforme.

passo 12

No molde, o molde não requer graxa chiffon yo! ! Dois sob outra forma não crescer - terremoto luz no forno pré-aquecido. 160 graus 35-45 minutos, para observar o primeiro, retraída após a altura protuberância basicamente normal pode cozido. Depois de libertado de 10 centímetros caiu à ar quente para fora de choque, depois de sol para baixo por uma hora, tirando pode ser.
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