passo 1
Todo o material pronto primeiro, o ovo da temperatura para trás e para a frente frigoríficopasso 2
Separado proteína de gema de ovo, leite em bacia do óleo de gema de ovo e de milhopasso 3
Whisk para abrir um arquivo, o ovo quebrado, com um batedor até que o gancho pode puxar para adicionar terceiro açúcarpasso 4
Após a adição de proteína torna-se macio e açúcar batida até uma resistência significativa, tem atraído batedor gancho duro, adicionar a metade restante do açúcarpasso 5
Após a adição de açúcar a continuar a passar, depois as proteínas endurece novamente juntar-se o resto do açúcar e amido de milho, e enviado. A luta vai ser necessário retirar um ponto de vista, afastadores de atenção, de pé firme nas pequenas cantospasso 6
Com uma lâmina de médico é inserida em torno da volta em torno do fundo da proteína intermédia, pode ver-se o açúcar granulado irregularidade e amido de milho, voltar-se para o meio, para ajustar um batedor engrenagem lentamente passar verticalmente na proteína, de modo que as proteínas mais delicados.etapa 7
Depois de uma proteína boa para passar, ficando de lado. Peneirar a farinha de glúten baixo gema de ovo, suavemente batedeira com um chicote completo, para não deixar as partículas emulsionadas, pode ser levantada com um batedor continuamente atraídos para a gema de ovo. Se cercado por remanescentes de óleo e farinha pode ser raspado com uma espátula.passo 8
Forno, pré-aquecido a 160 graus cinco minutospasso 9
Um passo muito importante! ! Verifique o status da proteína, corte proteína com uma espátula para ver se a proteína do tecido ainda delicada intermediária. Enorme sucesso de estado de falha, relativamente seco, como FIG. Use eggbeater manual de chicotadas pares de proteínas, cerca de um a dois minutos você pode ver a recuperação delicada proteína.passo 10
Para assegurar que o estado da proteína, como mostrado acima, podem ser misturados com a gema de ovo emulsificação! ! ! Lembre-se! ! !passo 11
Tomar um terço da mistura de proteína e de gema de ovo, virou misturados uniformemente. A mistura foi vertida em proteína, corte a partir do fundo com uma espátula virou misturado a partir do meio, a rotação da mão esquerda da bacia com o ovo virou misturado até ficar uniforme.passo 12
No molde, o molde não requer graxa chiffon yo! ! Dois sob outra forma não crescer - terremoto luz no forno pré-aquecido. 160 graus 35-45 minutos, para observar o primeiro, retraída após a altura protuberância basicamente normal pode cozido. Depois de libertado de 10 centímetros caiu à ar quente para fora de choque, depois de sol para baixo por uma hora, tirando pode ser.