Sopa de almôndega de bucha - Comida chinesa

Arroz de amendoim, quantidade moderada de comida, bucha, duas fases da comida, carne de porco, 200 gramas de comida, açúcar, quantidade moderada de comida, sal, quantidade moderada
  • 1. Descasque a bucha, lave-a, corte o bloco da placa e deixe-a de lado

  • 2. Os amendoins são embebidos em água com antecedência, esfregando repetidamente para remover as roupas de infravermelho ...

  • 3. Em seguida, coloque os amendoins no liquidificador, adicione um pouco de água e bata em uma pasta grossa de amendoim ...

  • 4. Pegue uma panela, coloque uma quantidade adequada de água, despeje a pasta espessa de amendoim e ferva a base da sopa no fogo

  • 5. Pegue outra panela, coloque a quantidade certa de óleo, frite a bucha ...

  • 6. Carne de porco picada em carne picada, temperada com quantidade adequada de sal, açúcar e molho de ostras ...

  • 7. Amasse a pasta de carne em pequenas bolas e reserve

  • 8. A base da sopa na panela é fervida, despeje as almôndegas e deixe ferver em fogo alto

  • 9. Depois que as almôndegas estiverem cozidas por cerca de 5 minutos, despeje a bucha frita e continue cozinhando em fogo alto ...

  • 10. Depois de cozinhar por cerca de 2 minutos, adicione a quantidade certa de sal para temperar e ela sairá.

  • Ovo concêntrico
    Anterior
    Torta de carne de porco com pele de melão
    Próximo

    Pirulito de Dorayaki

    Molhe os ovos

    Conservas de pêssego

    Sopa de Jujuba Tremella