1. Descasque a bucha, lave-a, corte o bloco da placa e deixe-a de lado
2. Os amendoins são embebidos em água com antecedência, esfregando repetidamente para remover as roupas de infravermelho ...
3. Em seguida, coloque os amendoins no liquidificador, adicione um pouco de água e bata em uma pasta grossa de amendoim ...
4. Pegue uma panela, coloque uma quantidade adequada de água, despeje a pasta espessa de amendoim e ferva a base da sopa no fogo
5. Pegue outra panela, coloque a quantidade certa de óleo, frite a bucha ...
6. Carne de porco picada em carne picada, temperada com quantidade adequada de sal, açúcar e molho de ostras ...
7. Amasse a pasta de carne em pequenas bolas e reserve
8. A base da sopa na panela é fervida, despeje as almôndegas e deixe ferver em fogo alto
9. Depois que as almôndegas estiverem cozidas por cerca de 5 minutos, despeje a bucha frita e continue cozinhando em fogo alto ...
10. Depois de cozinhar por cerca de 2 minutos, adicione a quantidade certa de sal para temperar e ela sairá.