1. Água morna e macarrão, a massa é ligeiramente mais macia, amasse e relaxe por 20 a 30 minutos;
2. Faça os recheios abaixo; limpe ainda mais a carne vermelha dentro da pele do melão, retire a pele mais dura, corte em fatias e desfie, coloque em um recipiente, polvilhe com sal, misture bem à mão, deixe marinar por 5-8 minutos , Seco para reservar;
3. Carne de porco picada e chalota picada e gengibre;
4. O líquido do ovo é deixado ao meio-dia para fazer pão.De fato, pode ser aumentado ou diminuído à vontade.Se o líquido do ovo for muito, frite-o e faça-o em pedaços quebrados.
5. Coloque a carne picada, a cebola verde e o gengibre em uma pequena quantidade de líquido de ovo, polvilhe cerca de treze especiarias, coloque uma colher de sopa de molho de soja e misture bem;
6. Coloque o óleo vegetal na pele do melão e misture bem;
7. Despeje o recheio de carne preparado na pele do melão, misture bem e sirva como recheio;
8. Separe vários agentes do mesmo tamanho da massa solta, maiores que os bolinhos;
9. Enrole em fatias finas, coloque uma quantidade adequada de recheio e envolva-o como um pão;
10. Aqueça a panela, coloque a quantidade certa de óleo, coloque o bolo em branco, queime em fogo baixo e vire-o conforme necessário até que o recheio esteja cozido;
11. Coloque em um prato e sirva quente;
12. A fragrância delicada da pele de melão e a fragrância fresca de porco são perfeitamente combinadas e deliciosas!
13. Com uma tigela de sopa de fungos do mar, deliciosa e refrescante, o jantar está pronto!