Rua do Norte - revestidas de açúcar haws - Comida chinesa

[North Street - haws revestidas de açúcar] Olhei para o topo do espinheiro vermelho afundando, ele hesitou por um momento, ou morder-se. "Ai!" Ele não morde movimento. Só a camada exterior transparente de concha doces rachado, a posição de crack, virou-se o açúcar em pó branco. frio do Norte inverno, meus colegas e eu passear por todo o caminho ao longo da frente da barraca de lojas de departamento, vendendo frutas cristalizadas, assados batata-doce para vender, vender frito sementes de melão amendoim torrado, vendendo cabeça de flor, vendendo cartões, vendendo dísticos menos de 20 graus, se os proprietários parar a maior parte do dia! Felizmente, a recente Ano Novo Chinês, o negócio está crescendo, mãos e pés em torno das barracas e para fora, é muito improvável congelado. Desde sua boca para comer frutas cristalizadas Flanagan congelados super-duro, eu realmente não me importo que ir cabeça de flores vazio flor de boa aparência, e todo o caminho para encontrar maneiras de morder uma bola e um açúcar espinheiro, pega por vezes, aderir dentes caramelo ou escavação cuspir em seu ardor alveolar nuclear espinheiro. energia congelada como uma arma de haws revestidas de açúcar pode ser realmente delicioso! Como descreveria? Doce lick lamber-se como gelo em uma bola de vidro, mastigando como mastigar gosto anormal o doce duro fruta doce. Comendo a comer, inverno estava quase no fim, a maioria dos haws revestidas de açúcar no topo de uma grande parte das crianças doces se tornam menores, revestimento de açúcar torna-se pegajosa, não colocadas em armários de vidro vendidos, ambulantes transportar palha vara empate, preso a vender frutas cristalizadas. Se a escola é meio-dia, o sol, para assistir que o açúcar correndo para baixo da. Neste momento, ah, eu não escolher frutas cristalizadas amor Hawthorn, por causa do açúcar quase desapareceu, muito ácido, ou aquelas cordas morango, uva, fruto de laranja açúcares como cordas mais delicioso. Não importa quanto tempo para, no inverno, para ver haws revestidas de açúcar para as ruas, e sempre querem vir bando. Infelizmente, cada vez menos vendedores ambulantes, então lanches de rua, mas também com batata doce assada e espetinhos de cordeiro, como, tem sido incorporadas ao supermercado ou fixos campo rua de pedestres, não dias fez não a terra, menos gás pirotécnico, é improvável que re-congelamento em um pedaço de doce duro. A última venda de frutas cristalizadas para comer pequeno, ou o ano antes da última inverno em 798, ainda inseridos nos armários de vidro montada sobre rodas, caixa de vidro fora visivelmente perto de várias código dimensional pagamento. Stall feliz ajudaram Os hóspedes do 4 cercam a seleção de uma fruta cristalizada que eles fantasia olho, o pagamento depende coisa parece consciente, lembretes que tinha ouvido bem alto. Depois do rio Yangtze, o inverno é muito quente, as pessoas não comem aguardentes de frutas cristalizadas. Dois dias acaba de receber um amigo enviou árvores espinheiro campo Shandong, como Tangchaolizai sempre fazer algumas cordas de haws revestidas de açúcar satisfazer seu desejo. Hawthorn enucleados corda em um palito, placa plana fina esfregou óleo. Açúcar e água 1: 1, em ferver, não agitação, até que o líquido se torna viscoso pote, ar fino bolhas uniforme tornar-se. Com xarope pauzinhos mergulho, arrefecer em água fria, mordida crocante na boca, açúcar em Aohao. Recolheu com uma colher sobremesas vertida em Hawthorn, espinheiro ou directamente na panela para transformar um círculo, uma fina camada de doce à vara na placa plana. A mudança de estado xarope rapidamente, feito em casa, não se deve morder mais do que uma vez é suficiente para fazer cerca de 20. Segunda forma de luz, a fim de evitar concha doce é muito grosso, ou porque demasiada agitação, xaropes moldagem (virou opaco pó branco). Fansha não tem medo, ir diretamente para o stir Hawthorn jogado bem, é bola de neve açúcar. Depois de um bom trabalho, você tem que suportar ganancioso, melhor refrigerar ou congelar você come, com a quota de esforço frio, você pode comer o inverno do norte, o tipo frio do quente e doce. espinheiro-alvar 200 gramas açúcar cristal 100 gramas água 100 gramas
  • corte da cintura Hawthorn pela metade, para ir nuclear.

  • O conjunto com um palito re Hawthorn juntos corda, uma extremidade da corda no produto bruto, enquanto o xarope de vara conveniente.

  • 100 g de açúcar 100 g de água, de prato raso, o fogo fabricado, sem mistura.

  • O xarope viscoso, bolha tornou-se muito bem, está prestes a Aohao, desta vez para observar o estado a qualquer momento, ea cadeia de boa espinheiro, espinheiro e enquanto se prepara para colocar o disco plano pronto. A aplicação de uma camada de placa plana podem ser de libertação de óleo de milho. Outro sabor de óleo será mais pesado. Também disponível na placa do menu de madeira. São revestidas com água ou óleo, a fim de evitar a aderência, melhor o efeito do óleo.

  • Pauzinhos xarope de mergulho, colocar água fria para arrefecer, morder-lo para fora, crocante é Aohao.

  • Neste caso, desligue o fogo, revolução espinheiro para eles, ou encharcado com uma colher. Se a viscosidade não é suficiente açúcar e, em seguida, ligeiramente aquecida.

  • Bom vara Hawthorn xarope de descarga de arrefecimento e solidificação da chapa plana.

  • Uma boa compreensão do forno, shell açúcar é fina, transparente e frágil.

  • Pode comer um ou dois para satisfazer seu desejo, em seguida, colocado na geladeira ou no freezer.

  • Se o xarope é agitado demais, ele vai fundição, xarope fica branco, então você não pode usar uma série de espinheiro para eles, com o açúcar, mexa bem, isto é, de bola de neve açúcar.

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