macarrão detalhados de massa começar - Comida chinesa

perca a mais durante a parar o açúcar é macarrão, depois de carbono complexo deve se apressar para a refeição. A casa foi substituída grãos refinados são grãos, eo valor baixo IG de mais ajuda para o açúcar no sangue controle. Fora é difícil comprar grãos macarrão integrais, hoje, comprar uma nova macarrão de farinha de trigo marrom. valor de face é de cerca de 4 porções, o suficiente molho para minha casa para comer vários Dayton. farinha de trigo Brown 400g água 200g Sal (RUB farinha) 2g carne de porco 400g Diluir miso 100g pasta de feijão 100g molho doce 100g cebolas verdes 1 gengibre 5 anis 1 folhas de louro 1 frango 1 colher de sopa pimenta 1 g todos os vegetais Espinafre, repolho, pepino feijão brotos
  • farinha de trigo castanho com sal, suplemento de água pouco a pouco, com pauzinhos Jiaocheng floculento, uma variedade de diferentes absorção de água farinha, ajustar a quantidade de água de acordo com a situação real. Ela exige pouco difícil Sove a massa, enrolado em uma cerca de amassar coberta com filme plástico em um lugar quente à prova por 10 min. 10 minutos Grupos posteriores se torna frágil, amassar continuou, se é farinha juntos muito mole e pegajosa, amassada e, em seguida, coberto com filme plástico para bom lugar quente à prova de 1 hora. Este tempo pode ser preparado molho de feijão frito.

  • A melhor opção é carne de porco quase demasiado gordo, eu sou um pequeno pedaço de gordura. Muito gordo, corte Ding separadamente, não casca.

  • pedaços inteiros cortar uma luz de cebola verde azul, verde com uma porção será primeira panela, deixando uma parte branca da descarga final. Pegue um pedaço de fatias de gengibre.

  • óleo Guo Lifang (óleo de amendoim, óleo de gergelim, óleo de amendoim, um pouco mais) panela antiaderente é muito eficiente de combustível, um monte de saúde, com um wok foco fragrância vai aumentar muito, eu gosto de ver o que a sua escolha. Sob o gengibre anis folhas de louro (anis com bolhas em folhas de louro de antecedência), o peixe amarelo gengibre e frite coque todas as especiarias. A gordura de óleo-butoxi pequeno fogo agitação Agitar, em seguida, para baixo para a luz azul (porção cabelo verde) e uma magra-butoxi, carne frita derramar uma pequena quantidade de vinho. Prepare uma tigela, despeje a soja doce colar miso pasta de feijão, adicione a água, galinha, pimenta e misture bem na panela.

  • Chao Shao mantido brotando, non-stick pan mais fácil, transformar o tabuleiro deve revelar todos os detalhes, ou você vai colar no final. Cerca de uma dúzia de vinte minutos virou pitada mista de cebola picada verde (parte branca) despeje um pouco de vinagre, desligue o fogo, está completa.

  • molho frito voltar para ver o estado da superfície e sove duas vezes. Cortar em pó polvilhado fina, com um pino de rolamento para rolar a folha de massa, dobrada e cortada em macarrão de um bolo de pó. Preste atenção ao polvilhe um pouco de farinha, este passo é muito fácil aderência. Depois de um bom corte Doukai, alguns macarrão também completou.

  • Existem alguns passos em frente de tempo ocioso, quando se preparam código alimentar, o que a família colocou na linha. I cortar o pepino, fervida broto de feijão, couve, espinafre, couve, cogumelos. Você também pode preparar soja, rabanete, salsão Ding, ismelia etc., e estão equipados com molho de feijão frito. Ter comido metade basta pensar nisso tirar fotos, a imagem não parece bom, da próxima vez que comer uma imagem decente.

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