Filé de bife - Comida chinesa

O dragão de carne mais especial, simples e melhor de toda a rede é feito por mim carne 300g farinha 500 g Leite 240g fermento 5 gramas Jiang Jiang A quantidade certa Cebolas verdes 1 cenoura 1 Cebola verde um terço Sooty A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa sal A quantidade certa pimenta em pó A quantidade certa óleo de noz 50ml
  • Misture a farinha e o fermento em pó, fermentar em local quente por uma a duas horas.Depois da fermentação, divida em três seções para exaustão, cerca de 30 minutos

  • A cebola, o gengibre picado e a chalota picada são combinados pelas três máquinas de cozinhar, as cenouras são quebradas e o recheio de carne é preparado

  • Misture alguns recheios, adicione todos os temperos e o óleo de noz perfumado

  • Amasse a massa e enrole-a em um pedaço grande com uma espessura de três centímetros, adicione o recheio recheado, enrole-o uniformemente, enrole-o casualmente

  • Três rolos

  • Depois de ferver a água no vaporizador, coloque o dragão de carne.Depois de acender o fogo, aqueça em fogo médio por 25 minutos

  • Ding, cozido no vapor

  • Corte após o resfriamento

  • Não posso deixar de comer, fragrância especial!

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