macarrão velha Pequim - Comida chinesa

Infância minha família a fazer é colocar uma pequena macarrão carne de porco, sabor arredondado, mas eu sempre escolher o interior da gordura, que é substituir a carne de porco macarrão faixa interior em carne picada, sabor e ainda sem gordura carne. carne de porco 10 yuan Miso um saco cebola verde 1 pequeno gengibre 1 colher de sopa molho de soja metade plana colher espírito 2 colheres de sopa rasas
  • Coloque a carne em gengibre e misture bem

  • Pot na panela de óleo de base, cebola picada verde e pimenta em um pequeno incêndio

  • calor de óleo, acrescente a carne

  • Prepare um saco de miso, eu escolhi as marcas ponte de pedra, você pode encontrar o seu sabor favorito de miso marca recomendada Liubiju e pedra, são bons para comer o seu próprio

  • descoloração da carne acrescentando miso

  • fogo médio, misture na panela

  • Adicionado duas colheres de vinho branco

  • Meia colher de chá de molho de soja, certamente não deseja adicionar, e metade de uma colher de chá para

  • Abra um pequeno incêndio gurgle 3 minutos

  • Pan polvilhe um pouco de cebola picada verde

  • Rua do Norte - revestidas de açúcar haws
    Anterior
    Sopa protetora
    Próximo

    talharim

    Lvda Gun

    Filé de bife

    macarrão Rouli

    Arroz amarelo Lvda Gun

    linha Fork