Cruze os tomates, ferva-os em água fria até ferver
Depois de ferver, lave com água fria e descasque
Corte em pedaços pequenos e reserve para uso
Corte algumas cebolas verdes
Panela quente, óleo frio, coloque a cebola verde na panela
Depois de fritar, adicione os tomates e continue a fritar
Molho de tomate frito, frite a areia; se você acha que o tomate não é agridoce, adicione um pouco de molho de tomate
Adicione água fervente, vire para um pequeno fogo , mantenha o estado de grunhido
Bata os ovos e despeje na panela em lotes
Comece a preparar pequenas espinhas, primeiro coloque um pouco de farinha na tigela
Ligue a torneira, pequeno fluxo de água, água nas mãos
Despeje lentamente a água da alça na tigela de farinha, como se estivesse chovendo , para garantir que as gotas de água sejam distribuídas uniformemente na farinha
Agite a tigela para formar uma pequena bola de macarrão e use os pauzinhos para mexer um pouco para formar um macarrão granular separado
Despeje a massa na panela, mexa com uma colher e leve ao fogo médio
Depois de esperar cerca de 1 minuto, você pode cozinhar