Sopa protetora - Comida chinesa

Hee hee, a velha sopa de espinhas de Pequim é conveniente e deliciosa. Existem ingredientes para fazer na China e no exterior. Venha para a escola à noite e conheça ~ tomate 2 peças ovo 2 peças farinha Três ou quatro colheres sal 2 gramas ketchup Conforme o caso chalota 01:00
  • Cruze os tomates, ferva-os em água fria até ferver

  • Depois de ferver, lave com água fria e descasque

  • Corte em pedaços pequenos e reserve para uso

  • Corte algumas cebolas verdes

  • Panela quente, óleo frio, coloque a cebola verde na panela

  • Depois de fritar, adicione os tomates e continue a fritar

  • Molho de tomate frito, frite a areia; se você acha que o tomate não é agridoce, adicione um pouco de molho de tomate

  • Adicione água fervente, vire para um pequeno fogo , mantenha o estado de grunhido

  • Bata os ovos e despeje na panela em lotes

  • Comece a preparar pequenas espinhas, primeiro coloque um pouco de farinha na tigela

  • Ligue a torneira, pequeno fluxo de água, água nas mãos

  • Despeje lentamente a água da alça na tigela de farinha, como se estivesse chovendo , para garantir que as gotas de água sejam distribuídas uniformemente na farinha

  • Agite a tigela para formar uma pequena bola de macarrão e use os pauzinhos para mexer um pouco para formar um macarrão granular separado

  • Despeje a massa na panela, mexa com uma colher e leve ao fogo médio

  • Depois de esperar cerca de 1 minuto, você pode cozinhar

  • macarrão velha Pequim
    Anterior
    talharim
    Próximo

    Lvda Gun

    Filé de bife

    macarrão Rouli

    Arroz amarelo Lvda Gun

    linha Fork

    Homemade Lvda Gun