Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Eu sempre sei que não há peixe na carne de porco com sabor de peixe, eu tento fazer sozinho, na verdade não é peixe, apenas fragrância ... Carne magra 100g Fungo 7 flores cenoura Meia raiz Pimenta 2 peças sal A quantidade certa Amido de água 20 gramas molho de soja 2 colheres chalota 2 raízes Consumo de combustível 1 colher amido 1 colher Gengibre 1 pedaço pequeno
  • A carne magra é marinada com sal, amido, gengibre, óleo vegetal e óleo por meia hora

  • No processo de cura da carne, primeiro prepare o amido de água Amido de água: amido, sal, molho de soja, adicione água e mexa, para ser usado ...

  • Aqueça a panela com óleo vegetal, coloque o óleo na carne magra marinada, frite até que fique branco e reserve.

  • Mexa e dissolva as cenouras

  • Depois que as cenouras estiverem dissolvidas, adicione o pimentão desfiado preparado e os pedaços de fungos e frite juntos ...

  • Frite a cenoura, o fungo e os pimentões até os 7 anos de idade, adicione a carne magra que foi pré-frita, frite, despeje o amido de água para engrossar ...

  • Engrosse até que a sopa fique grudenta, desligue o fogo e coloque em um prato, polvilhe com cebola verde A deliciosa carne de porco desfiada com sabor de peixe está completa (nenhum peixe, mas perfumado)

  • [Intestino de bacalhau de queijo] Nutre o cérebro e o cálcio
    Anterior
    Sichuan sabor de carne de porco
    Próximo

    robalo cozinhada