chiffon mirtilo rolo bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 50g
  • leite 27g
  • azeite 27g
  • jam Blueberry quantidade certa
acessórios
  • açúcar granulado 60g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • Após 2 gemas separadas gemas de ovo 10 g de açúcar em pó e leite
  • óleo de oliva 3 Adicione
  • farinha 4 Sift
  • mexa 5
  • 6 clara de ovo foi adicionado 3-4 gotas de suco de limão, fácil de passar
  • 7 açúcar adicionado, em três porções
  • 8 enviada à cúspide
  • 9 terceira proteína na mistura de gema de ovo, mistura uniformemente cortada
  • 10 e, em seguida, a proteína de rebobinagem
  • 11 maneiras de continuar a mistura corte,
  • 12 loja de papel vegetal assar bandeja
  • 13 Pour assadeira
  • 14 desliza para fora da bolha vigorosamente
  • Pré-aqueça o forno 15, o fogo superior e inferior 180 °, cerca de 15 minutos em estufa apropriadamente ajustado em função da sua própria
  • Após o 16 arrefece naturalmente para fora na grelha, coberta frontal do papel prova de gordura, por sua vez papel rasgo inferior greaseproof, compotas fundido quantidade de mirtilo, por meio de papel oleado enrolado, colocado no frigorífico, fácil de corte
Hokkaido copo bolo chiffon
Anterior
bolo de iogurte mousse de 8 polegadas
Próximo

bolo chiffon Cranberry

Chiffon bolo

Mostarda carne de porco

Esquilos jogar Uvas

sopa de batatas