Bolo de baunilha e chiffon - Comida chinesa
"O cheiro perfumado das vagens de baunilha, combinado com o suave e delicado Qi Feng, eu sinto vontade e compartilho com todos " Ingredientes
- ovo 3
- Farinha com pouco glúten 75g
- açúcar 65g
- amido de milho 5 gramas
Acessórios
- Leite 50 gramas
- óleo 40 gramas
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 vagem de baunilha cortada, retire as sementes
- 2 As sementes são colocadas no leite e aquecidas, deixe o leite absorver o aroma das vagens de baunilha e peneire as sementes, deixando o leite para uso
- 3 Separação de clara de ovo e gema de ovo.Depois que a gema de ovo estiver quebrada, adicione o óleo e mexa bem
- 4 Depois de misturar, adicione o açúcar e mexa
- 5 Adicione o leite cozido com as vagens de baunilha e misture bem
- 6 Adicione pó baixo através da peneira, mexa até que não haja partículas
- 7 Adicione algumas gotas de suco de limão às claras, o que pode ajudar a dissipar e sufocar, sem adicionar ou adicionar vinagre
- 8 Inicie a batedeira e adicione o açúcar para bater a clara de ovo em três vezes
- 9 Adicione o amido de milho para bater até que o merengue não escoe, e ele possa arrancar cantos afiados.Tome cuidado para não estourar demais.O merengue com estalo excessivo não é brilhante e endurecido.O bolo feito por esse merengue ficará seco e com sabor não é bom
- 10 Coloque um terço do merengue na pasta de gema de ovo
- 11 Misture cortando e misturando, não mexa em um círculo, isso destruirá as bolhas no merengue
- 12 Coloque novamente no merengue restante e misture da mesma maneira.
- 13 Despeje lentamente o molde, sacuda as bolhas grandes e asse no forno a 160 graus por 60 minutos.Depois de assar, retire a água da altura e sacuda o vapor, depois inverta-o imediatamente e deve ser completamente resfriado antes de desmoldar
- 14 pode ser combinado com geléia ou creme para aumentar o sabor
- 15 hora do chá, vamos ter um pedaço
Dicas
1. O primeiro é escolher ovos frescos, bons ovos frescos, a proteína é flexível 2. Os ovos são mais fáceis de bater à temperatura ambiente, mas os merengues produzidos pelos ovos refrigerados são mais estáveis e menos propensos à formação de espuma. 3. O batedor de ovos e a tigela de clara de ovo devem estar livres de água e de óleo 4. A clara de ovo não deve ser misturada com clara de ovo, caso contrário, será difícil passar 5. A clara do ovo deve estar úmida ou seca; é melhor que os iniciantes estejam secos, ou seja, o merengue de framboesa invertido não fluirá de forma alguma e o batedor de ovos pode fazer ângulos agudos 6. Mexer ao misturar pasta de gema de ovo e merengue também é muito importante, certifique-se de cortar e misturar, não mexa em um círculo, caso contrário, ele irá remover a espuma 7. A temperatura do chiffon grelhado também é muito importante, a temperatura não deve ser muito alta, geralmente de 160 a 170 graus, mas isso é apenas uma referência, todos os fornos terão uma diferença de temperatura, você deve entender lentamente a temperatura do seu forno 8. Não consegue ligar o forno no meio da cozedura de Qifeng 9. O Qifeng assado deve ser revertido imediatamente, caso contrário, entrará em colapso no meio e a desmoldagem final terá que esperar até que esteja completamente resfriado, caso contrário, irá encolher e colapsar.