Hokkaido copo bolo chiffon - Comida chinesa
"bolo chiffon, embora ele irá" loucas "as pessoas, mas apropriar-se de mudar a rotina, você vai encontrar, mas ainda é bom para fazer, muitas vezes, haverá algumas pequenas falhas de 6 polegadas, 8 polegadas, a referência prescrição poesia do coração, tente bolo chiffon Cup " ingredientes
- ovos 2
- leite 15g
- Low-glúten farinha 13g
- azeite 15g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- separação de proteínas uma gema, açúcar em pó foi adicionado a gema de ovo
- 2 Milk Adicionar
- óleo de oliva 3 Adicione
- farinha 4 Sift
- 5 em pó proteína, três vezes por adição de açúcar, e enviou
- 6 feita terceira proteína na mistura de gema de ovo
- 7 Agitar e, em seguida, a proteína de rebobinagem
- 8 corte uniformemente misturado
- saco de confeitar carga 9
- 10 para espremer o bolo do, preenchido a 67 minutos
- Pré-aqueça o forno 11, 180 ° durante cerca de 15 minutos para baixo o fogo
- 12 Finalizado