Hokkaido copo bolo chiffon - Comida chinesa

"bolo chiffon, embora ele irá" loucas "as pessoas, mas apropriar-se de mudar a rotina, você vai encontrar, mas ainda é bom para fazer, muitas vezes, haverá algumas pequenas falhas de 6 polegadas, 8 polegadas, a referência prescrição poesia do coração, tente bolo chiffon Cup " ingredientes
  • ovos 2
  • leite 15g
  • Low-glúten farinha 13g
  • azeite 15g
acessórios
  • açúcar granulado 35g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • separação de proteínas uma gema, açúcar em pó foi adicionado a gema de ovo
  • 2 Milk Adicionar
  • óleo de oliva 3 Adicione
  • farinha 4 Sift
  • 5 em pó proteína, três vezes por adição de açúcar, e enviou
  • 6 feita terceira proteína na mistura de gema de ovo
  • 7 Agitar e, em seguida, a proteína de rebobinagem
  • 8 corte uniformemente misturado
  • saco de confeitar carga 9
  • 10 para espremer o bolo do, preenchido a 67 minutos
  • Pré-aqueça o forno 11, 180 ° durante cerca de 15 minutos para baixo o fogo
  • 12 Finalizado
Bolo de baunilha e chiffon
Anterior
chiffon mirtilo rolo bolo
Próximo

bolo chiffon Cranberry

Chiffon bolo

Mostarda carne de porco

Esquilos jogar Uvas

sopa de batatas