Tomates Chiffon bolo - Comida chinesa

"no último minuto apenas para descobrir que o bolo de licopeno professor Meng acompanhado por um diagrama pequeno passo, suco de tomate sobre o quadro é vermelho brilhante, e um pouco espessa, como se o jogo mesmo a criança suco de fruta e que o próprio aperto de tomate criança suco parece magro e pálido. olhar para o professor Meng mapa acabado que bolo vermelho, de repente percebeu que com este molho de tomate crianças professor Meng fina não pode sair para estimar as crianças vermelhas. Zaozhidaojiu batida direta suco as crianças, e não tão problemas. incomoda corrigir, para que se contentar com um. o suficiente certeza, bolo cozido cortado e apenas um toque de rosa, e não há o tipo de professor Meng deslumbrante. Sinto muito, também conhecido como bolo de licopeno, seja qual for o resultado é pura crianças suco de tomate jogando, tomate bolo, bastante apropriar. . . . " ingredientes
  • gema 27 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • óleo de milho 25 gramas
  • suco de tomate 40 gramas
  • Polpa de tomate 1 colher de sopa
  • sal 1/8 colher de chá
  • Low-glúten farinha 50 gramas
  • fermento em pó 1/2 colher de chá
  • proteína 65 gramas
  • Creme de tártaro 1/8 colher de chá
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 gema de ovo, sal, 15 g de açúcar dentro da tigela
  • 3 batedor
  • óleo 4 Add milho, molho de tomate, misture bem
  • 5 Pour pasta de tomate
  • mexa 6
  • 7 Peneire a mistura de farinha e fermento em pó
  • A agitação uniforme para instruções irregulares 8
  • 9 Tata açúcar em pó misturado com o restante, de reposição
  • Batido em uma proteína espumoso 10, a mistura foi adicionada em três porções de açúcar chantilly de tártaro
  • 11-9 com uma pequena Status de Distribuição gancho curvo
  • 12 para levar um terço da pasta de proteína de gema de ovo
  • 13 mistura
  • Adicionar a proteína restante 14
  • 15 mistura
  • 16 foi vertida em 6 polegadas rodada
  • 17 knock out bolhas de grandes dimensões, a superfície plana choque
  • O forno 18, a inferior, superior e inferior de incêndio 140 graus e cozer durante cerca de 40 minutos,
  • Imediatamente depois do de cabeça para baixo 19-cozido
  • Após arrefecimento, 20 completamente de cabeça
  • 21 descascamento
  • consumo de corte 22

dicas

Quando a farinha é adicionado, com agitação, para evitar a farinha de glúten de direcção irregular do refinado afectar o sabor. Necessidade de ligar a proteína misturada é misturado a partir do fundo, não circulado agitação para evitar a formação de espuma, de bolo impacto do cabelo.
chiffon de café de 8 polegadas
Anterior
Bolo de baunilha e chiffon
Próximo

bolo chiffon Cranberry

Chiffon bolo

Mostarda carne de porco

Esquilos jogar Uvas

sopa de batatas