chiffon de café de 8 polegadas - Comida chinesa

"Pessoalmente, eu prefiro preto inteligente, café amargo, variedade tão chiffon de sabor natural e, finalmente, cacau, e é a primeira escolha. Agora, o bolo de todos nós gostamos de fazer base com chiffon, delicado e leve, não sensação de peso, gosto luz, com manteiga, é muito apropriado, dá-nos hoje vai para esta sobremesa, de fato, é boca tão clara também é muito bom! " ingredientes
  • proteína 182g (5 Ge)
  • açúcar granulado 60g
  • amido de milho 5g
  • gema 83g (5 Ge)
  • óleo de salada 60g
  • café instantâneo 80g
  • Low-glúten farinha 80g
  • cacau em pó 20g
  • Gemas de ovos com açúcar 30g
acessórios
  • suco de limão 3 gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 suco de limão proteína
  • 2 amido de milho são misturados e açúcar granulado Pré-aqueça o forno a 165 graus
  • Os baixa velocidade eléctricos misturador 3 claras de ovo até uma fina vesículas, mostrou que o açúcar foi lentamente adicionada a proteína, pode ser dividida em três, então, a partir da primeira velocidade para a terceira velocidade, quinta velocidade acelerada e em seguida, a.
  • 4 Elevador o misturador, proteína bacia foi flacidez gancho de curvatura grande
  • tigela 5 merengue com uma espátula para uma borda pilha intermediário
  • 6 intermediário o merengue, mesmo com baixa jogo, levantar a cabeça do gancho curvo ovo era pequena, ainda atingido a espuma seca. O merengue lado
  • 7 gemas de ovo e açúcar reabastecimento
  • 8 com a mistura de alimentação batedeira de 7, foi adicionado ao café, espumante e misturado
  • 9 mistura de baixo Peneirar a farinha e o cacau em pó, batendo com um batedor algumas cabeças, batedor abrir um ficheiro, o material misturado
  • Gema de ovo com uma lâmina de médico 10 A pasta uniformemente pressionar as partículas de farinha, uma pasta feita de gema de ovo
  • 11 com um misturador de mão, colocadas lado MERINGUE espumante várias vezes, até que o estado liso, gancho curvo puxado
  • 12 merengue misturados com a gema de ovo, o que é vertida para o molde de oito polegadas, de grandes bolhas caiu para o modo de choque, para as pré-aquecido do forno, de 155 graus, 60 minutos
  • 13 e removê-lo dos bolos forno, queda molde de cabeça para baixo na grelha, vamos liberação legal.

dicas

1, para fazer utilização de ovos frescos, amido de milho, mais merengue enviados no processo vai tornar mais estado mais estável. 2, foi adicionado lentamente creme de açúcar chicoteando proteína, a proteína irá torná-lo mais fácil de passar. 3, da proteína para o meio da pilha borda da bacia, de modo que o estado global da proteína para passar mais uniforme, o estado deste bolo merengue espuma seca perto, sem resistência à secura. 4, o merengue acabado, sem a cabeça de limpeza de ovo, gema de ovo pode ser utilizada directamente atingido, não teve qualquer efeito. 5, re-batedor merengue, facilitar a mistura de proteína e gema de ovo. 6, anti-espuma de cacau em pó é muito fácil, quando você deseja colar macarrão na luz, no forno, logo que possível após marinado. 7, o modo de duas almofadas, antes de cozer para um grande choque bolha de ar, um choque de calor é grelhado, impedindo a sua cintura. 8, com um palito inserido no bolo rapidamente removidos sem bolo molhado pegajoso é cozido, suavemente bolo de prensagem corpo resiliente, para ser alimentado no forno ou do grelhador novamente. 9, usado para liberar a mão, simplesmente suavemente bolo de imprensa com uma curva à separação do molde, e depois usar olhar molde inferior ao vivo em cima chassis lata. Bolo chassis é mão súbito, que pode ser isolado.
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