bolo de iogurte mousse de 8 polegadas - Comida chinesa

"O bolo era para dar seu bolo de aniversário, mas algum material online para comprar não só a mão hoje. Este bolo é a minha vida pela primeira vez para fazer um bolo, muito bem sucedida, a experiência compartilhar com todos vocês. houver problemas, embora eu não posso responder profissional, mas vai tentar ajudá-lo a resolver. " ingredientes
  • iogurte 300 gramas
  • pó de gelatina 20 gramas
  • creme de leite fresco 250ml
  • biscoitos Guyou Maria 100 gramas
  • manteiga 100 gramas
  • manga 1
  • oxicoco 2 colheres
  • morango doces QQ 140 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 2 colheres
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 está pronto matriz inferior 8 polegadas falso, envolvendo uma camada de folha de alumínio no fundo falso, manga, desenrolada, cortada em cubos, posta de parte para uso.
  • 2 manteiga numa tigela, água fervente para derreter.
  • 3 biscoito e difícil de quebrar um esfarelar saco limpo com um rolo, até que não há partículas grosseiras. (Eu não tenho um rolo, com garrafas de cerveja rolando em.)
  • 4 pedaços de biscoito foi vertida para a taça, verter a manteiga derretida e agita-se bem, em seguida, um fundo falso e, em seguida, para dentro do molde preparado, plano prensado com uma colher compactado, colocado no frigorífico até ser utilizada.
  • O iogurte na bacia de 5, adicionar duas colheres de açúcar, água, calor até que o açúcar é aquecida com agitação para fundir o lado da descarga do suporte.
  • 6 gelatina em pó em água fria (um pouco, mas não muito) dissolvido posto de lado. Em seguida, a luz creme para a panela (o pote não é muito grande, mas deve ser alta, para evitar respingos em torno de quando enviou, vejo que eu uso), enviado com um whisk, bata engrossa emissão ou você tem linhas fora rampa enquanto lentamente fluir para fundo da panela sobre ele.
  • O pó de gelatina foi dissolvida 7 bom água aquecida para derreter o isolamento. Em seguida, efectuou um bom creme espessado iogurte com agitação adicionou mistura de açúcar, e deixar que o bom gelatina em pó no material fundido continua a agitar no interior, pronta para colar uma mousse.
  • 8 Neste momento, pode vir até com um molde de fundo falso, despeje metade da massa mousse, adicione a manga, em seguida, despeje o restante da pasta de mousse, polvilhe um pouco de choque cranberries secos, em seguida, leve à geladeira.
  • Finalmente, o último 9 é feito de um espelho, o açúcar QQ em uma bacia, a adição de uma pequena quantidade de água, não mais do que o açúcar QQ em água quente e aquecido para derreter, arrefecer para fora, não pode ser quente ou morna, e semelhantes após a frio, para fora Mu Adams bolo, desta vez um pouco bolo tem solidificado, colher uma colher de chá a uma colher de chá de suco de derramar superfície qq Ru Musi do bolo, o último na geladeira continuam refrigerado por 2 horas.
  • Também disse que o próximo, fazer bolo de mousse, você ganha 10 vento elétrico stripping, pequenas bancas de sopro, molde inferior ao vivo ao redor, circulando soprando, soprando lado, lado atreveu a dormir com uma ligeira vigor, as atividades de energia do remover. (Mas agora há molde mais conveniente, por isso não explodir, o anel periférico que pode ser desmontado, comprar moldes para prestar atenção para ver.)
  • 11 Finalizado

dicas

QQ e em seguida despeje o suco pode decorar fruto nela, eu não estava pronto tão simples. doce cor QQ pode ser selecionado de acordo com seu gosto ou necessidade.
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