Carne tentativa para remover o fáscia branco, em seguida, cortada em tiras contra o grão.
Lave todos os legumes, cenouras cortadas em pedaços pequenos, aipo cortado em pedaços pequenos, cebola cortada em pequenos pedaços, gengibre ralado.
Bom corte de carne colocar uma tigela, gengibre add, amido, molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha, carne marinada, certifique-se de colocar um pouco de óleo de cozinha, carne bovina é a chave para este suave e delicada. Depois de um bom período de tempo para colocar a carne marinada é concurso concurso vai fazê-lo.
Nos ingredientes caçarola preparadas.
Uma pitada de sal e pimenta, misture bem.
Colocar um pequeno copo de água.
Colocado em cima de legumes carne marinada, rolou para fora um pouco, tão facilmente cozido, cobrir a tampa, disparando cerca de 15 minutos.
molho de fogo, mexa bem saborosa comida, você pode comê-los.
Perfumado sabor da carne de expansão, vegetais absorvida totalmente o caldo de carne, a carne também contém cenouras e cebolas doce. caseira simples e delicioso, carne macia, delicioso, memorável ~ Uma mordida de molho de carne bovina, com arroz o mais adequado!