Casserole pote de frango (asas de frango) - Comida chinesa

crianças gostam de comer frango ou asas de frango, minha família não é excepção! Mas grelhado ou frito são relativamente iluminada, especialmente no verão, comemos um monte de coisas para ficar ruim com raiva, da criança do trato respiratório superior. Então, eu sempre dar a criança com uma caçarola para ferver asas de frango, saborosos, mas também saudáveis e deliciosas frango 4 gengibre 2 Molho de soja (não pode) 1 colher de chá alho 4 molho de soja 2 colheres de sopa pimenta branca quantidade certa molho de ostras 1 colher de chá Wang shacha 1 colher de chá água quantidade certa
  • asas de frango pronto ou coxa de frango

  • Como se mostra, depois da boca de corte limpo um pouco acima figura, o melhor saborosa, em seguida, Guo Lifang um gengibre, água fria na panela ferver fervida para fora do interior do sangue, como uma levemente fervido

  • Adicione todos os especiarias acima

  • caçarola misture, marinado duas horas, durante a noite, pode ser frigorífico.

  • Depois marinado, água add, ferver fogo transformar um pequeno fogo para queimar por 40 minutos, metade da carne para ver se você pode usar os pauzinhos na medida em que eles querem. Os restantes pot sopa de frango ou asas de frango pode ser usado para arroz irrigado, ele também pode ser usado para derramar prato

  • Pot fora da carne é muito macia, crianças e idosos gostam de comer, muito hábil e não ficar com raiva

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