# # Colapso Carne de bolo beleza confiança - Comida chinesa
sobremesas tradicionais Shanghai moradores "torta de carne colapso com recheios de carne de porco feitas de farinha de arroz glutinoso juntos e, como uma criança a comer um pouco mais, comer um lanche nesta época de privação material que pode ser considerado é um luxo, especialmente para o Festival do meio outono quase todas as famílias vão fazer este bolo em vez de bolo da lua como um presente em troca depois de amigos e familiares juntos. exterior crocante, cerosa, delicioso e saboroso, como você pode tentar. " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 500 gramas
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- óleo 30 ml
- molho de soja 30 ml
- molho de ostras 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 20 ml
- ovos 1
- molho de soja 10 ml
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare farinha de arroz glutinoso e mingau de arroz frio
- 2 Despeje o arroz arroz glutinoso farinha misture bem (eu não escrevi a quantidade de arroz, arroz glutinoso absorção de água farinha de marcas diferentes é diferente, você pode esfregar o lado positivo)
- 3 amassar a massa tenacidade suavizar
- 4 porco bater em um ovo, em seguida, adicionar o vinho, molho de soja e molho de soja no sentido horário agitada pegajoso
- 5 é dividida em Pizi uniforme
- 6 pacote como bolinhos, como a prática, após a adição de boca fechada recheios de tigre
- 7 gentilmente achatar em uma panela antiaderente
- 8 panela e despeje óleo
- 9 nos bolo óleo quente 5 minutos
- frite fogo de cobertura inferior 10 após a adição de água amarelo frito
- 11 frite até a água seca após a capacidade aberta para virar o avião pode frigideira
dicas
1. farinha de arroz glutinoso deve ser esfregada bolo viscoso uniforme feito de modo a não dividida, a adição de farinha amassada de arroz branco frio de modo que a massa é mais viscoso. 2. panquecas, água add quando não washout água no bolo, para ser adicionado à sopa junto, irá adicionar água quando frito crepitante, cuidado quente para. 3. Este bolo deve esperar até que toda a água fervida antes que eles podem abrir, em seguida, frite em ambos os lados, pele de cera estará fora crocante.