Ice Gyoza - Comida chinesa

"nós todos frito, mas Ice frito não é fácil de fazer. Hoje eu colocar gelo frito essenciais e compartilhar com você. Em primeiro lugar, você pode usar bolinhos frescos também pode ser usado congelado, após aqueles que não precisa descongelar. pacotes de bolinhos agora eu uso hoje. em segundo lugar, para controlar o calor, além é a proporção de farinha e água. Porque ele é feito durante a noite, apague as luzes fotos não é muito bom, por favor, entenda. " ingredientes
  • dumplings A
  • óleo vegetal quantidade certa
massa de água
  • farinha 5g
  • amido 5g
  • Shimizu 95g
  • vinagre de arroz 2g
Vinagre e água
  • vinagre de arroz 10g
  • Shimizu 10g
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar um bolinhos de massa, a quantidade é duas frigideiras, cada pan fácil de colocar muito perto, para deixar um espaço suficiente.
  • 210g de vinagre mais 10 gramas de água em um vinagre e água. Mais 2 gramas de arroz bacia de vinagre, 5 g de amido, 5 g de farinha de trigo, 95 gramas de água para uma massa de água de reserva.
  • 3 Aquecer a panela despeje óleo vegetal, coberto com óleo de fundo da panela. Pegar o vinagre e mergulhar a fundo dos bolinhos imediatamente olhar para o pote de água, seguido por seus modelos preferidos alinhados, mas não se esqueça de deixar lacunas suficientes.
  • Quando os duros inferior 4 fritar bolinhos, para observar, despeje uma pequena tigela de água (fora da receita), provavelmente não vimos o quarto inferior dos bolinhos pode ser. Tampado fogo secagem humidade para ensopado.
  • 5 continua a sintonizar a massa de água, agitar até invertido, contra a precipitação. Cubra e fogo ferver. Vapor de água acima da fotografia desfocada. Note-se que neste momento ao fogo.
  • 6 ouvir o guincho panela, aberta a tampa quando não há nenhum som vapor de água, desta vez para evitar que a parte inferior do colar um longo período de tempo, e a abertura da tampa para ver o fundo da base de água pote é seco. Em caso de dúvida você pode descobrir mais do que algumas vezes para ver a tampa.
  • meio de permuta de calor 7 até sopa acastanhado aparecem quatro semanas, verificou-se uma inclinação local, e a água intermediário ter secado, pode disparar.
  • 8 Toma a fivela placa no pote, este passo eu esqueci de tirar fotos, então depois tomar um prato para ser um modelo Bupai.
  • 9 fundo da panela de cabeça para baixo sobre a bela fritos de gelo sobre o bem. Noite fotos luz mostrar o problema não é muito bom. Assistindo o dourado não podia suportar a começar ah.

dicas

Hoje, o início do inverno, e comer bolinhos isso!
Redução de gordura pote caçarola de couve-flor lulas
Anterior
# # Pouca confiança na beleza de bolinhos frescos
Próximo

Deft quiche de cenoura

frango Cordyceps

Banana Crocante Frita

Neve Mei Niang