Seleção de carne: carne de cordeiro, gorda e magra (isto é puro pasto na Mongólia Interior )
Marinar: adicione um pouco de vinho de cozinha, um pouco de amido de milho, um pouco de molho de soja light, dentes de alho e fatias de gengibre. Pegue bem, coloque em um saco de conserva e deixe marinar na geladeira por pelo menos meia hora. Pode ser melhor marinar durante a noite! (Com base na experiência anterior)
Ingredientes: prepare temperos suficientes, açúcar puro, vinho branco ~ tomates são melhores para escolher os maduros, que serão mais doces. Finalmente, eles não serão muito azedos e afetarão o sabor
Carne salteada: coloco todos os ingredientes na banha caseira e frito em fogo médio para fogo baixo até o cordeiro ficar branco
Ferva: adicione água fervente (não coloque água fria e água quente e o cordeiro ficará mais macio no final), adicione vinho branco, molho de soja, molho de soja leve, sal e ferva por dez minutos em fogo alto (ferva primeiro o cordeiro em fogo alto, e o cordeiro ficará mais delicioso. Pode acelerar o tempo de cozimento)
Panela lenta: transfira para uma panela grande, adicione os tomates (se você não quiser comer tomates muito podres, você pode colocá-los mais tarde), cozinhe lentamente e, por fim, cozinhe até que a água esteja apenas sobre o cordeiro, adicione um pouco de amido de água para coletar o suco, adicione coentro e Chalotas, regue um pouco de óleo de gergelim para aumentar a fragrância.
Da la la ~ fora da panela!
A carne foi cozida macia e ligeiramente em borracha, muito saborosa!
A sopa é mergulhada em pães cozidos no vapor, o sabor é absolutamente perfeito!