Ensopado de borrego com tomate - Comida chinesa

Durante o Ano Novo Chinês, o irmão Xing trouxe muito cordeiro fresco da Mongólia Interior. Ele foi criado pelos próprios parentes. Uma carne tão boa não deve ser desperdiçada! A doçura e o azedume dos tomates podem neutralizar o sabor rico do cordeiro. A combinação dos dois é uma combinação perfeita Coma uma panela no final do inverno, aqueça e divirta-se ~ tomate 4 Cordeiro 500 g Canela 2 pedaços anis estrelado 3 Pimenta 10 cápsulas alho 4 pétalas gengibre 5 fatias molho de soja 2 colheres molho de soja 1 colher açúcar cristal 20 gramas salsinha Pequeno punhado chalotas Quantidade certa vinho branco 1 colher Cozinhando vinho um pouco óleo de gergelim um pouco
  • Seleção de carne: carne de cordeiro, gorda e magra (isto é puro pasto na Mongólia Interior )

  • Marinar: adicione um pouco de vinho de cozinha, um pouco de amido de milho, um pouco de molho de soja light, dentes de alho e fatias de gengibre. Pegue bem, coloque em um saco de conserva e deixe marinar na geladeira por pelo menos meia hora. Pode ser melhor marinar durante a noite! (Com base na experiência anterior)

  • Ingredientes: prepare temperos suficientes, açúcar puro, vinho branco ~ tomates são melhores para escolher os maduros, que serão mais doces. Finalmente, eles não serão muito azedos e afetarão o sabor

  • Carne salteada: coloco todos os ingredientes na banha caseira e frito em fogo médio para fogo baixo até o cordeiro ficar branco

  • Ferva: adicione água fervente (não coloque água fria e água quente e o cordeiro ficará mais macio no final), adicione vinho branco, molho de soja, molho de soja leve, sal e ferva por dez minutos em fogo alto (ferva primeiro o cordeiro em fogo alto, e o cordeiro ficará mais delicioso. Pode acelerar o tempo de cozimento)

  • Panela lenta: transfira para uma panela grande, adicione os tomates (se você não quiser comer tomates muito podres, você pode colocá-los mais tarde), cozinhe lentamente e, por fim, cozinhe até que a água esteja apenas sobre o cordeiro, adicione um pouco de amido de água para coletar o suco, adicione coentro e Chalotas, regue um pouco de óleo de gergelim para aumentar a fragrância.

  • Da la la ~ fora da panela!

  • A carne foi cozida macia e ligeiramente em borracha, muito saborosa!

  • A sopa é mergulhada em pães cozidos no vapor, o sabor é absolutamente perfeito!

  • versão Zhang Liang de "caçarola" cabeça de salmão
    Anterior
    Caçarola cerveja peixe
    Próximo

    queijo frango coreano

    camarão alho