Caçarola cerveja peixe - Comida chinesa

peixe 1 Artigo Cerveja 0,5 garrafa gengibre 6 comprimidos Cebolinhas 2 raízes Pimenta verde 0,5 Pimenta 0,5 Cabeça de alho 4 pétalas molho de soja 1,5 colheres molho de ostras 1 colher Pimenta 0,1 g sal um pouco Farinha 1 colher
  • Para lavar o poleiro, primeiro aplique um pouco de sal no peixe, envolva-o com um pouco de pó cru e afogue-se por cerca de meia hora.É mais fácil esperar que o peixe seja frito. Prepare os ingredientes.

  • Frite o peixe até dourar. Pescar.

  • Alho frito, gengibre desfiado, pimenta verde e pimenta vermelha.

  • Coloque o peixe na caçarola e despeje o alho, o gengibre e a pimenta ralada na hora.

  • Ligue uma pequena fogueira e despeje lentamente a cerveja.A cerveja que eu uso é a Heineken.O sabor é relativamente forte e amargo.Eu posso preparar a Budweiser.

  • Depois de derramar a cerveja, abra o fogo até enrolar, retire o molho de soja e o molho de ostras, feche a tampa e cozinhe por cerca de 8 minutos.

  • Abra a tampa, coloque os segmentos de cebola, pimenta e abra o fogo para coletar um pouco de suco e terminar.

  • Vamos comer

  • Ensopado de borrego com tomate
    Anterior
    Mushroom pot tofu (versão caçarola)
    Próximo

    queijo frango coreano

    camarão alho