Para lavar o poleiro, primeiro aplique um pouco de sal no peixe, envolva-o com um pouco de pó cru e afogue-se por cerca de meia hora.É mais fácil esperar que o peixe seja frito. Prepare os ingredientes.
Frite o peixe até dourar. Pescar.
Alho frito, gengibre desfiado, pimenta verde e pimenta vermelha.
Coloque o peixe na caçarola e despeje o alho, o gengibre e a pimenta ralada na hora.
Ligue uma pequena fogueira e despeje lentamente a cerveja.A cerveja que eu uso é a Heineken.O sabor é relativamente forte e amargo.Eu posso preparar a Budweiser.
Depois de derramar a cerveja, abra o fogo até enrolar, retire o molho de soja e o molho de ostras, feche a tampa e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Abra a tampa, coloque os segmentos de cebola, pimenta e abra o fogo para coletar um pouco de suco e terminar.
Vamos comer