Lave o pato primeiro, ferva a água na panela, adicione fatias de gengibre, anis estrelado e folhas de canela, asse e abra na carne do pato
Ferva a água do sangue, retire-a, lave-a e escorra-a para uso (mais de 2 quilos de pato)
Óleo quente na panela Gengibre, alho, pimentão, anis estrelado
Adicione o pato lavado e frite
Adicione o molho de soja e o molho de soja no fundo da panela
Fritar
Açúcar granulado branco1, o objetivo é refrescar e comer menos essência de frango
Pó de sal
Frite, a fragrância sai; quando o dedo indicador se move, você pode entrar na próxima rodada
Transfira a posição e coloque-a na caçarola (porque eu sou preguiçoso e com blocos, a caçarola é quase rápida e rápida, a beleza de obter a caçarola recentemente, comumente usada)
A cerveja que eu usei no show era puramente sem bebida, não havia suspeita de publicidade, haha
vamos! Pelo menos nenhuma carne de pato, a vantagem da caçarola é que a água não é facilmente evaporada e resta apenas um copo para secar!
Vá na caçarola por 15-20 minutos, fogo médio Ha, o tempo pode chegar como você gosta, não é uma regra difícil
Aproveite esse tempo para preparar acompanhamentos, como quiser, não quebre com facilidade
Depois que a cerveja é grelhada, o sabor do vinho é basicamente evaporado.Uma palavra: cheira bem!
Adicione os acompanhamentos e cozinhe por um tempo, basicamente 2 minutos, se for como alface!
Depois de três minutos, acho que é uma merda e fica macio! Não se esqueça das características da caçarola, a temperatura residual ainda é violenta, para que os bebês diminuam o tempo!
Alho cortado em pedaços
Yazi da panela! Não importa se é bom ou não, o segredo é ser delicioso.De qualquer forma, os três patos estão pela metade!