versão Zhang Liang de "caçarola" cabeça de salmão - Comida chinesa

restaurante no primeiro trimestre, Zhang Liang fazendo a cabeça de salmão caçarola receita. A casa é muito grande caçarola, dirigir um pouco de peso a menos. Então, ao invés eu usei a panela wok. O método de produção é o mesmo. cabeça Salmon 1 alho 5-6 molho de ostras (marinado) 2 colheres de sopa Molho de soja (marinado) 2 colheres de sopa Açúcar (marinado) 1 colher de sopa Amido (marinado) 1 colher de sopa Vinho (marinado) 1 colher de sopa molho de peixe (pode ser colocado espera) 2 gotas
  • Lava-se a cabeça de salmão, guelras. Cortadas em pedaços pequenos. Para o amido de milho, açúcar, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha. Agarrando uniforme, preservada por mais de 40 minutos.

  • Alho sob pote frio de óleo. (Zhang Liang mencionado no programa, desta forma você pode fritar o fora cheiro de alho)

  • O alho fritar amarelada

  • Salmon vertida (incluindo sumo de conserva)

  • Depois do sorteio fogo, transformar um fogo pequeno, tampa e ferver durante 5 minutos.

  • Duas gotas de molho de peixe (molho de peixe é pela ação fresca, em casa, não amigos molho de peixe pode omitir este passo.)

  • Pan. cabeça salmão delicioso para fazê-lo!

  • Caçarola de pato de cerveja
    Anterior
    Ensopado de borrego com tomate
    Próximo

    queijo frango coreano

    camarão alho