Mooncake da pele do gelo da abóbora - Comida chinesa

"ontem fez bolos de lua de batata roxa de cristal, a aparência de cristalina, muito bonita, sabor também é muito bom, apenas a forma não é perfeita, o padrão não é tridimensional, não é claro. Então hoje decidiu mudar uma maneira de re-fazer ontem foi o uso da máquina de cozinhar para fazer um pó e cara para fazer bolos da lua. Hoje eu decidi não fazer o pó, usar diretamente a água para enviar simmi e face, e ver o que o SI O exterior do bolo da lua é feito por estes dois métodos ". Material
  • Simi. 150 gramas
  • Água morna 150 gramas
Acessórios
  • abóbora 500 g.
  • leite em pó 25 gramas
  • Óleo de milho 20 gramas
  • Farinha de arroz glutinoso 20 gramas
tempero
  • Açúcar 30 gramas
  • amido de milho 20 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pegue uma pequena panela, coloque 30 gramas de açúcar branco e 150 gramas de água, aquecer a água a cerca de 40 graus com um pequeno incêndio, e derreter o açúcar com água morna. Você também pode usar água quente em água de açúcar com água quente, depois esfriar em água morna.
  • 2 Pegue uma pequena panela ou uma tigela grande, pese 150 gramas de ximei.
  • 3 Despeje o açúcar quente em 150 gramas de Ximei, cubra a tampa, para que seja embebida por 2 horas. Neste momento podemos vir para fazer o recheio de abóbora.
  • 4 Primeiro, temos que tomar 20 gramas de pó de arroz glutinoso para o microondas para aquecer dois minutos, deixe-o se tornar um arroz glutinoso cozido. Se não houver microondas com o wok, a farinha de arroz glutinoso é cozida. Quando o frito, mexa frite com um pequeno incêndio, e tenha cuidado.
  • > 5 abóboras foram removidas e cortadas em fatias finas, depois colocadas no vapor.
  • 6 Coloque a abóbora cozida no vapor na máquina de cozedura, se você não tiver um cooler em casa, você pode usar a colher para pressionar a abóbora na lama.
  • 7 deu uma mordida e não fique com a lama de abóbora, e o fogo não parou de agitar fritar.
  • 8 Música de abóbora frite por cinco minutos, depois coloque 25 gramas de leite em pó continuado a agitar fritar.
  • 9 Fry até que a água esteja ligeiramente seca, a pasta de abóbora é um pouco aderente, adicionando óleo de milho para agitar fritar duas vezes, primeiro adicione metade do óleo de milho, deixe o óleo de milho e a carga de lama de abóbora misturar uniformemente, adicionar o outro óleo de milho .
  • 10 Eu não parei de esfriar até que a lama de abóbora possa ser grupo, e o óleo é brilhar.
  • 11 Neste ponto, você pode adicionar farinha de arroz glutinoso frito três vezes. Cada farinha de arroz glutinoso é misturada com lama de abóbora e, em seguida, junte-se novamente.
  • 12 Coloque a abóbora frita recheada e deixe ir.
  • 13 Neste momento, o Ocidente também é espumado sem manchas brancas, e 20 gramas de amido de milho são colocados várias vezes. Devido ao clima, o teor de água do West Mi é diferente, 20 gramas de amido de milho é apenas uma referência, e todos podem adicionar ou reduzir a quantidade de amido de milho de acordo com o teor de água do próprio SIMI.
  • 14 peças e boa massa em um pequeno agente de 30 gramas.
  • 15 As abóboras são planas em uma pequena dose de 20 gramas.
  • 16 Pegue uma massa, pressione a palma da mão, em seguida, coloque-a na abóbora recheada.
  • 17 Coloque no molde do bolo da lua, pressione a forma favorita.
  • 18 pavimentadas em um navio, colocado no embrião do bolo da lua. Depois que a água é aberta, o fogo é cozido no vapor por 25 a 30 minutos. Depois de fumar, não tire, cubra a tampa, deixe-a ferver por 5 minutos na panela e tirá-la.

Pontas

1. 2, o bolo de Simi Moon deve ser o melhor para vapor a boca, após o resfriamento, o sabor será difícil, então re-colocá-lo no vapor e, em seguida, vapor por 5 minutos.
Lian Rong Moon Bolo Stuffing
Anterior
Bolo de lua de cristal de batata roxa
Próximo

Mooncake do gelo do gelo

Carne de madeira

Wuhan cara seca quente

Wuhan cara seca quente

Pimenta

Pimenta