Mooncake da pele do gelo da abóbora - Comida chinesa
"ontem fez bolos de lua de batata roxa de cristal, a aparência de cristalina, muito bonita, sabor também é muito bom, apenas a forma não é perfeita, o padrão não é tridimensional, não é claro. Então hoje decidiu mudar uma maneira de re-fazer ontem foi o uso da máquina de cozinhar para fazer um pó e cara para fazer bolos da lua. Hoje eu decidi não fazer o pó, usar diretamente a água para enviar simmi e face, e ver o que o SI O exterior do bolo da lua é feito por estes dois métodos ". Material
- Simi. 150 gramas
- Água morna 150 gramas
Acessórios
- abóbora 500 g.
- leite em pó 25 gramas
- Óleo de milho 20 gramas
- Farinha de arroz glutinoso 20 gramas
tempero
- Açúcar 30 gramas
- amido de milho 20 gramas
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pegue uma pequena panela, coloque 30 gramas de açúcar branco e 150 gramas de água, aquecer a água a cerca de 40 graus com um pequeno incêndio, e derreter o açúcar com água morna. Você também pode usar água quente em água de açúcar com água quente, depois esfriar em água morna.
- 2 Pegue uma pequena panela ou uma tigela grande, pese 150 gramas de ximei.
- 3 Despeje o açúcar quente em 150 gramas de Ximei, cubra a tampa, para que seja embebida por 2 horas. Neste momento podemos vir para fazer o recheio de abóbora.
- 4 Primeiro, temos que tomar 20 gramas de pó de arroz glutinoso para o microondas para aquecer dois minutos, deixe-o se tornar um arroz glutinoso cozido. Se não houver microondas com o wok, a farinha de arroz glutinoso é cozida. Quando o frito, mexa frite com um pequeno incêndio, e tenha cuidado.
- > 5 abóboras foram removidas e cortadas em fatias finas, depois colocadas no vapor.
- 6 Coloque a abóbora cozida no vapor na máquina de cozedura, se você não tiver um cooler em casa, você pode usar a colher para pressionar a abóbora na lama.
- 7 deu uma mordida e não fique com a lama de abóbora, e o fogo não parou de agitar fritar.
- 8 Música de abóbora frite por cinco minutos, depois coloque 25 gramas de leite em pó continuado a agitar fritar.
- 9 Fry até que a água esteja ligeiramente seca, a pasta de abóbora é um pouco aderente, adicionando óleo de milho para agitar fritar duas vezes, primeiro adicione metade do óleo de milho, deixe o óleo de milho e a carga de lama de abóbora misturar uniformemente, adicionar o outro óleo de milho .
- 10 Eu não parei de esfriar até que a lama de abóbora possa ser grupo, e o óleo é brilhar.
- 11 Neste ponto, você pode adicionar farinha de arroz glutinoso frito três vezes. Cada farinha de arroz glutinoso é misturada com lama de abóbora e, em seguida, junte-se novamente.
- 12 Coloque a abóbora frita recheada e deixe ir.
- 13 Neste momento, o Ocidente também é espumado sem manchas brancas, e 20 gramas de amido de milho são colocados várias vezes. Devido ao clima, o teor de água do West Mi é diferente, 20 gramas de amido de milho é apenas uma referência, e todos podem adicionar ou reduzir a quantidade de amido de milho de acordo com o teor de água do próprio SIMI.
- 14 peças e boa massa em um pequeno agente de 30 gramas.
- 15 As abóboras são planas em uma pequena dose de 20 gramas.
- 16 Pegue uma massa, pressione a palma da mão, em seguida, coloque-a na abóbora recheada.
- 17 Coloque no molde do bolo da lua, pressione a forma favorita.
- 18 pavimentadas em um navio, colocado no embrião do bolo da lua. Depois que a água é aberta, o fogo é cozido no vapor por 25 a 30 minutos. Depois de fumar, não tire, cubra a tampa, deixe-a ferver por 5 minutos na panela e tirá-la.
Pontas
1. 2, o bolo de Simi Moon deve ser o melhor para vapor a boca, após o resfriamento, o sabor será difícil, então re-colocá-lo no vapor e, em seguida, vapor por 5 minutos.