Lian Rong Moon Bolo Stuffing - Comida chinesa
"Faça um recheio de lótus e fazendo feijão, é quase o mesmo, você deve usar a água para fazer ingredientes com antecedência, depois colocá-lo no pote. Para fazer a boca de enchimento delicada, o material cozido é Melhor pegar uma máquina de culinária e colocá-lo no wok, adicione um pouco de óleo e açúcar branco para a água seca. " Material
Acessórios
- Óleo de milho 220 gramas
- Farinha madura 40 gramas
tempero
- maltose 240 gramas
- Açúcar 140 gramas
- Gosto doce Gosto
- fritar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Depois de comprar de volta, você pode usar água duas vezes com água, depois colocá-lo na bacia, adicionar quantidade adequada de água, a água não é muito do dedo de lótus, e as sementes de lótus são separadas por seis horas, ou você Pode ir dormir. Ok, bolha é uma noite.
- 2 Coloque as sementes de lótus na panela de alta pressão, adicione a quantidade de água que acaba de ser uma semente de lótus, pressione a semente de lótus para cozinhar.
- 3 sementes de lótus foram cozidos e retirados e depois levando-o com a máquina de cozimento. Este gosto é mais delicado.
- 4 Bata no enchimento delicado para o wok, o wok é de preferência não-stick, de modo que é seguro e não um pote.
- > 5 Use um pequeno incêndio para agitar fritar e adicionar 110 gramas de óleo de milho no meio. Pegue o recheio no meio do caminho, e o óleo de milho não deve ser adicionado uma vez. Se houver muito óleo, o óleo será respingo quando é agitado.
- 6 Depois que o óleo é adicionado, agite fritar por cerca de cinco minutos, adicione maltose para agitar fritar.
- 7 O açúcar de malte é agitado uniformemente, então adicione açúcar branco para agitar fritar.
- 8 Todo o processo deve ser usado no meio e no fogo pequeno, e o material frito é uma coisa cansada. Você pode deixar a família ajudar, e as voltas não param de agitar fritar.
- 9500 gramas de sementes de lótus demora cerca de uma hora ou mais, sente que o recheio está recebendo mais e mais esforço, o preenchimento já é um grupo, então adicionando uma farinha madura após fritar e mexer uniformemente, adicionando uma farinha a função é Para tornar melhor a umidade no preenchimento, apenas cheia da umidade no recheio, e o bolo da lua não vai quebrar ou entrar em colapso quando o bolo da lua é assado.
- 10 O enchimento frito é esse olhar, olhou para óleo e óleo, e beliscou ligeiramente.
Pontas
não