Lian Rong Moon Bolo Stuffing - Comida chinesa

"Faça um recheio de lótus e fazendo feijão, é quase o mesmo, você deve usar a água para fazer ingredientes com antecedência, depois colocá-lo no pote. Para fazer a boca de enchimento delicada, o material cozido é Melhor pegar uma máquina de culinária e colocá-lo no wok, adicione um pouco de óleo e açúcar branco para a água seca. " Material
  • Loção seca 500 g.
Acessórios
  • Óleo de milho 220 gramas
  • Farinha madura 40 gramas
tempero
  • maltose 240 gramas
  • Açúcar 140 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • fritar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Depois de comprar de volta, você pode usar água duas vezes com água, depois colocá-lo na bacia, adicionar quantidade adequada de água, a água não é muito do dedo de lótus, e as sementes de lótus são separadas por seis horas, ou você Pode ir dormir. Ok, bolha é uma noite.
  • 2 Coloque as sementes de lótus na panela de alta pressão, adicione a quantidade de água que acaba de ser uma semente de lótus, pressione a semente de lótus para cozinhar.
  • 3 sementes de lótus foram cozidos e retirados e depois levando-o com a máquina de cozimento. Este gosto é mais delicado.
  • 4 Bata no enchimento delicado para o wok, o wok é de preferência não-stick, de modo que é seguro e não um pote.
  • > 5 Use um pequeno incêndio para agitar fritar e adicionar 110 gramas de óleo de milho no meio. Pegue o recheio no meio do caminho, e o óleo de milho não deve ser adicionado uma vez. Se houver muito óleo, o óleo será respingo quando é agitado.
  • 6 Depois que o óleo é adicionado, agite fritar por cerca de cinco minutos, adicione maltose para agitar fritar.
  • 7 O açúcar de malte é agitado uniformemente, então adicione açúcar branco para agitar fritar.
  • 8 Todo o processo deve ser usado no meio e no fogo pequeno, e o material frito é uma coisa cansada. Você pode deixar a família ajudar, e as voltas não param de agitar fritar.
  • 9500 gramas de sementes de lótus demora cerca de uma hora ou mais, sente que o recheio está recebendo mais e mais esforço, o preenchimento já é um grupo, então adicionando uma farinha madura após fritar e mexer uniformemente, adicionando uma farinha a função é Para tornar melhor a umidade no preenchimento, apenas cheia da umidade no recheio, e o bolo da lua não vai quebrar ou entrar em colapso quando o bolo da lua é assado.
  • 10 O enchimento frito é esse olhar, olhou para óleo e óleo, e beliscou ligeiramente.

Pontas

não
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