Bolo Bayu - Comida chinesa

Agora é hora de comer carapau fresco, comprei dois pequenos carapau, um deles mais ou menos, perguntei às crianças como comer, disseram que querem comer bolo de peixe e depois fazer bolo de peixe hoje ' Bayu 2 (1kg) Barriga de porco 360 gramas ovo 11 chalota 1 Jiang Jiang 1 colher Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher vinagre Meia colher açúcar 2 colheres sal 2 colheres de chá Pimenta 1 colher de chá amido 4 colheres Água de Zanthoxylum Meia tigela Migalhas de pão A quantidade certa
  • Bayu remove brânquias e miudezas, lava sangue

  • Retire a cabeça, corte com uma faca ao longo da barriga, segure o peixe fatiado na mão esquerda, corte o peixe fatiado ao longo da barbatana dorsal com a mão direita com uma tesoura e, em seguida, retire com cuidado o espinho do peixe do meio, para que o peixe embaixo também Saia, use uma tesoura para cortar as barbatanas e, em seguida, escolha os espinhos de peixe que grudam na carne de peixe.A carne da cavala espanhola é relativamente solta, de modo que os espinhos de peixe são muito exigentes (se você tiver uma maneira melhor, use seu )

  • Quatro filetes de peixe estão prontos

  • Aperte a cauda do peixe e raspe o peixe com uma faca. O peixe líquido é cerca de 600 gramas. Os ossos e peles restantes podem ser cozidos com tofu. É muito delicioso.

  • Barriga de porco picada em carne picada, meu pedaço de barriga de porco é um pouco demais. Geralmente, a proporção de peixe para barriga de porco é de 3: 1. Adicione sal, vinho, molho de soja, molho de ostras, vinagre, açúcar, pimenta, líquido de ovo e misture bem.

  • Adicione o peixe barbeado, você não precisa cortá-lo, ele será esmagado à mão quando você o misturar, adicione cebola e gengibre, amido, adicione água com pimenta várias vezes e mexa levemente com a mão

  • Você não precisa jogar como uma bola de peixe, só precisa ser um pouco flexível com as mãos.

  • Despeje algumas migalhas de pão na panela, pegue um pouco de recheio com as mãos, do tamanho de um punho de bebê, faça uma bola com o coração, amasse e envolva as migalhas de pão dos dois lados.

  • Fiz um total de 21 bolinhos de peixe, coloquei papel de óleo na assadeira que não consigo comer e congele por duas horas na geladeira. Após o congelamento, coloque-o em uma bolsa e lacre-o. Quero comê-lo da próxima vez, basta retirá-lo e fritá-lo.

  • É frito por sete ou oito minutos em fogo médio e pequeno, é frito. É bom comer com molho de tomate ou ensopado em um hambúrguer. Ele usa peixe fresco, sem aditivos, e o sabor é muito delicioso.

  • Sem migalhas de pão, você pode usar pães ou migalhas de pão no forno a 150 , cerca de cinco minutos

  • Não deixe de ler, eu comi um pedaço de pão e cozinhei

  • Coxa de frango frito do Kentucky
    Anterior
    As pernas de frango crocantes secretas de Yanxu e as pernas de frango frito KFC
    Próximo

    Sopa de feijão

    controle Scone

    Cheesescan

    Salty Scam