Bayu remove brânquias e miudezas, lava sangue
Retire a cabeça, corte com uma faca ao longo da barriga, segure o peixe fatiado na mão esquerda, corte o peixe fatiado ao longo da barbatana dorsal com a mão direita com uma tesoura e, em seguida, retire com cuidado o espinho do peixe do meio, para que o peixe embaixo também Saia, use uma tesoura para cortar as barbatanas e, em seguida, escolha os espinhos de peixe que grudam na carne de peixe.A carne da cavala espanhola é relativamente solta, de modo que os espinhos de peixe são muito exigentes (se você tiver uma maneira melhor, use seu )
Quatro filetes de peixe estão prontos
Aperte a cauda do peixe e raspe o peixe com uma faca. O peixe líquido é cerca de 600 gramas. Os ossos e peles restantes podem ser cozidos com tofu. É muito delicioso.
Barriga de porco picada em carne picada, meu pedaço de barriga de porco é um pouco demais. Geralmente, a proporção de peixe para barriga de porco é de 3: 1. Adicione sal, vinho, molho de soja, molho de ostras, vinagre, açúcar, pimenta, líquido de ovo e misture bem.
Adicione o peixe barbeado, você não precisa cortá-lo, ele será esmagado à mão quando você o misturar, adicione cebola e gengibre, amido, adicione água com pimenta várias vezes e mexa levemente com a mão
Você não precisa jogar como uma bola de peixe, só precisa ser um pouco flexível com as mãos.
Despeje algumas migalhas de pão na panela, pegue um pouco de recheio com as mãos, do tamanho de um punho de bebê, faça uma bola com o coração, amasse e envolva as migalhas de pão dos dois lados.
Fiz um total de 21 bolinhos de peixe, coloquei papel de óleo na assadeira que não consigo comer e congele por duas horas na geladeira. Após o congelamento, coloque-o em uma bolsa e lacre-o. Quero comê-lo da próxima vez, basta retirá-lo e fritá-lo.
É frito por sete ou oito minutos em fogo médio e pequeno, é frito. É bom comer com molho de tomate ou ensopado em um hambúrguer. Ele usa peixe fresco, sem aditivos, e o sabor é muito delicioso.
Sem migalhas de pão, você pode usar pães ou migalhas de pão no forno a 150 , cerca de cinco minutos
Não deixe de ler, eu comi um pedaço de pão e cozinhei