Prepare os ingredientes.
As coxinhas de frango devem ser preparadas com antecedência para absorver a água que sangra por 1 hora e escorrer. Use 3 palitos de dente para grudar em vários lugares, coloque 2 colheres de molho de soja, 2 colheres de óleo, 1 colher de alho, chalota, pimenta preta em pó, misture bem, massageie as coxas de frango. Horas.
Isso é para fazer massa, o mesmo são 40 gramas de farinha, 20 gramas de amido (porque a água é seca, farinha e amido diferentes podem aumentar sua própria quantidade, de acordo com a proporção de 2: 1) pimenta preta e pimenta branca, um pouco de sal , Misture bem e deixe descansar.
Faça uma massa, 10 gramas de farinha, 5 gramas de amido, 1 ovo e mexa o leite em uma massa.
Pernas de frango marinadas são responsáveis pela massa. Em seguida, na farinha preparada.
Assim mesmo Antes de revestir o pó, verifique se a superfície da matéria-prima está totalmente umedecida, mas deve ser drenada; caso contrário, o pó não será uniforme. Ao embrulhar o pó, enterre as matérias-primas no pó ajustado, aperte as pontas das matérias-primas com dez dedos e role e amasse na mesma direção por mais de 5 vezes (o pó deve ser suficiente) ...
Pernas de frango frito: Adicione o óleo a uma panela quente grande até que esteja maduro, adicione as pernas de frango e frite em fogo baixo até dourar; remova o óleo de drenagem.
Termine deliciosas pernas de frango frito
O pacote infantil está aberto
Os adultos geralmente não deixam as crianças comerem; nesse momento, elas também são recolhidas em silêncio